23:59 

Интервью.

~Sentinel~
Да, я сумасшедшая - я перепечатаю это с видео. Потому что так хочу. Это просто немного об умении _слышать_ в нужный момент. Потому что интервьюер там смеётся и такой: "О чём ты говоришь? Ты просто... просто... ты сумасшедший, чувак". И смеётся.

"Я не знаю точно, как у других, но у меня действительно бывают трудные моменты в жизни, иногда. Некоторые моменты моей жизни великолепны, но большая часть времени для меня - действительно тяжёлое. И неважно, как я себя чувствую... Я чувствую, что веду бесконечную борьбу внутри себя, используя разные шаблоны поведения. Я чувствую себя застрявшим во льду и всё это повторяется снова и снова по кругу... Я чувствую себя во всём этом... Это тот момент, когда ты во всём этом, и ты можешь отделить себя от этой ситуации, и ты смотришь на всё это, понимаешь _что_ это, и ты можешь что-то сделать с этим, ты можешь разорвать этот круг, этот цикл. Честно говоря, я думаю... думаю, что так много обстоятельств, которые влияют на эту ситуацию... Я знаю _что_ это и _как_ это, когда я нахожусь внутри себя, когда я нахожусь внутри моей собственной головы. Вот это место, этот череп прямо между моими ушами, это плохое место, плохой район. Я не должен оставаться здесь один, я не могу оставаться там наедине с собой. Это безумие! Это сумасшествие! Это плохое место, чтобы находиться здесь в одиночестве. И когда я нахожусь там... вся моя жизнь отбрасывается... Когда я нахожусь там, я не говорю себе хороших слов. Там как-будто находится другой Честер, который хочет утащить меня на дно... И я понимаю, что в независимости от того - обстоятельства ли это, или поведение, или что-то типа депрессии, чтобы это ни было, я понимаю, что я чувствую себя не таким, как когда я активен, когда я выхожу из себя и, будучи с другими людьми, будучи отцом, будучи мужем, будучи участником группы, будучи другом, помогая кому-то... Когда я нахожусь вне себя, я чувствую себя великолепно! Когда я нахожусь в себе, я чувствую себя ужасно... там беспорядок. И для меня это как... Мне не нравится мой разум сейчас... Застрявший в ненужных проблемах. Знаешь... вот откуда берётся всё это... и об этих моментах можно сказать, что я как будто закручиваю гайки в себе,как и то, что я думаю, что всё это - реальные проблемы. И всё это происходит здесь, в моей голове, и что это я сам себе делаю независимо от того, что это за проблема. И поэтому это похоже на сознательное осознание всего этого... и когда ты делаешь шаг назад и смотришь на проблему - ты на самом деле осознаёшь сам себя, думаешь, будто ты нашёл просветление в данном вопросе, в определённой степени... Таким образом - это момент просвещения того, куда ты идёшь, и ты знаешь, что что-то можешь сделать для того, чтобы двигаться дальше и что-то извлечь для себя из всего происходящего. И я могу в действительности... Для меня это как продлевать жизнь на условиях жизни, как извлекать опыт из всего спектра человеческих эмоций, и не важно, счастье это или грусть... что бы это ни было. Просто когда я там, в своей голове, я хочу оттуда выбраться.
Много людей думают, что если ты внезапно стал успешен, если тебе выпала счастливая карта, как сказать... то ты будешь абсолютно удовлетворён и счастлив до конца своих дней.Это не так. И то, что творится у меня в голове - оно всегда там было, всегда со мной. Поэтому когда я не работаю над этим, моя жизнь превращается в хаос".


URL
   

Записки степного оборотня.

главная