Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

Немного злости.

~Sentinel~
Ребята, нет, просветите меня. Что движет людьми, лезущими не в своё дело? Вообще незнакомыми людьми. Например в очереди, на улице... почему эти люди вообще открывают свой рот по отношению к окружающим, незнакомым личностям?

Вчера я была в дико-скверном настроении. :depress: И поехала к М. не смотря на то, как мне было плохо. Низкое давление вчера так пришибло меня, что отступило только к 11-ти вечера и то - после двух таблеток цитрамона, после кофе и крепкого чая.
Так вот пока я ехала - меня добила духота в метро, качка и духота в автобусе, сама головная боль и погода - дождь в лицо. Нервы были взъерошены, и хорошо, что родное сердце сразу окружило меня аурой "я тебе рада" и "мур-мур", потому что только на это я и могла реагировать. А тут ещё странный голод проснулся и желудок подвело. В общем, путь был долгим и несчастным.
И решили мы зайти в магазин.
У меня итак голова болела - поэтому очки надевать я не стала. Ибо знала, что только хуже станет. И удивленно глазела на ценник "90" напротив творожного сыра. Дороговато, скажу я вам. И тут вдруг я слышу... голос.
- А чего очки не носишь?
Заминка.
- Простите?
- Я говорю, чего очки не носишь?

Что может быть хуже обращения на "ты" от какого-то быдла? :box2: Я вскипела мгновенно и мысленно "уцепилась" за Марту. "Будь льдом, умоляю тебя, будь льдом". И она была.
- А с чего я должна бы их носить?
- Легче бы жилось.
- Нет, спасибо, всё хорошо.


И гореть. И пылать. Будь я Линой Инверс... ясно, да?

Так этого мало. Сегодня возвращаюсь утром домой. В наушниках Роб - в голове воспоминания о вчерашнем вечере... И вдруг меня за руку ловит какая-то старушка. Мало того, что я ненавижу, когда меня за локоть хватают, так она ещё и хочет от меня что-то. Я вытаскиваю наушники. пытаюсь вежливо улыбнуться. Возраст всё-таки. Глушу наушники в кулаке. А то Роб там "Love Bites" ох-хо-хо. И она мне выдаёт:
- Деточка.
Я сразу понимаю, что нужно держать лицо вежливым, но "какогохераблять".
- Деточка, ты идёшь по левой стороне дороги. А нужно всегда держаться правой стороны. Ты неправильно ходишь.
WTF? :hmm:

Ребята, это не оживлённая дорога, а двор. И шла я по левой стороне только потому что с правой - густые заросли кустов. Где, прости-господи, могут сидеть клещи. Естественно я иду по левой стороне. По правой даже от машины некуда деться, если та поедет.
- Спасибо, - говорю. Улыбаюсь. А сама... ну вот снова. ГОРЕТЬ.:fire:

Пришла домой - жутчайше заныла грудь. Как за день _до_. Вот я сижу и думаю. Может, верно Марта вчера так спокойно отреагировала, а я просто жутко _зол_ по понятной причине?
Кхм, рановато что-то, организм.

URL
Комментарии
2017-06-06 в 15:43 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Блин, эти старушки... Ко мне одна прицепилась раз - "деточка, чего ты такая худая"? Так и хотелось ответить - "А чего у тебя фейс весь в красных пятнах, будто черти там горох мололи"?

2017-06-06 в 15:55 

~Sentinel~
Ледяная Тьма, Охххх, да. Вот что им нужно.

URL
2017-06-06 в 16:50 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Они считают себя прям матерями для всех - к любому человеку младше тридцати-сорока обращаются на "ты" и общаются в повелительном тоне - могут заявить - "А чего ты деточка, гуляешь, иди на уроки/пары/работу". Какая-то потрясающая бестактность у многих к старости проявляется.

2017-06-06 в 17:22 

~Sentinel~
Ледяная Тьма, Старушка-то да, но этот мужик... ох. Я вчера думала, испепелю.

URL
2017-06-06 в 18:08 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А сколько лет ему? Я думала, можт, дедок какой маразматичный.:confused:

2017-06-06 в 18:10 

~Sentinel~
Ледяная Тьма, Лет под сорок, наверное. Тридцать с хвостиком)

URL
2017-06-06 в 18:12 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Мда... Ранний маразм, а возможно, врожденный.

   

Записки степного оборотня.

главная