00:25 

Рабочие дни.

~Sentinel~
Чертовски ужасно работать по 13,5 часов... Ужасно видеть все эти гнилые отношения в коллективе и радоваться одному - это меня не касается. Я имею в виду, что я выслушиваю все стороны враждующих лагерей, но не примыкаю ни к одному, и ни восстаю против кого-то. Так что я просто киваю на претензии и жалобы всех ко всем. И это лучший выбор.

На работе спасает творчество Корнелла. :candle2: И мне хочется сказать: "Вырежьте у меня его из мыслей". И еще меня пугает, как хорошо он в моих наушниках "спелся" с Робом. Если мои увлечения не враждуют, значит это надолго.
И есть в этом что-то лицемерное. Что мешало раньше "разглядеть", пойти дальше этого Чеширского: "Дальше и смотреть/слушать нечего". Кто мешал мне открыть эту вселенную раньше? А теперь пожалуйста. Стоило только копнуть... Хочется закрыть эту сокровищницу обратно и сказать: "Не _дошло_ при жизни - так что ж после смерти-то спохватилась".
Стыдно. Очень. Но отказаться уже... выше сил. Потому что наркотик.
Нет-нет, это не штамп и не избитая фраза. Послушайте голос.
Просто. Послушайте.

И Роб и Крис внезапно обращены к Марте. Тоска неизмерима. Кто бы мне раньше сказал, что я буду по потолку ходить и желать взвыть от всего лишь суток, проведённых порознь - я бы не поверила. Потому что была уверена, что полюбить кого-то я уже совсем "не". Влюбиться - может. Увлечься - тоже.
Но чтобы "полюбить". Чёрт-чёрт-чёрт, как же шикарно это ощущение!
И творчество! *смайлик с дьяволёнком* Ух, творчество!
Раньше мне казалось, что это совершенно утопический образ - любимый человек в реальности и соигрок в виртуальном пространстве. А тут - сочетается всё. + музыкальные вкусы.
Иногда я просто боюсь проснуться.

URL
Комментарии
2017-05-25 в 09:52 

paraguay_guarani
Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
Эх, да Крис Корнелл был прекрасен. Люблю Саундгарден и Аудиослейв. Последний коллектив пожалуй больше. Офигенный был певец и музыкант. Чёртовски жаль, что его не стало. Для меня это известие стало ударом((

2017-05-25 в 14:43 

~Sentinel~
paraguay_guarani, Есть люди, от которых совсем не ожидаешь. И от этого особенно больно.

URL
2017-05-25 в 21:46 

paraguay_guarani
Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
~Sentinel~, да((

   

Записки степного оборотня.

главная