~Sentinel~
Ещё одна шикарнейшая встреча. Ещё один прекрасный день.
И спасибо тебе, моя хорошая, что вчера немного разделила мою боль. Мне стало легче.
И спасибо, что рядом. И спасибо-спасибо-спасибо за всё.
Я люблю тебя. Ты прекрасна.
Не хочу расписывать и делиться всем этим с другими. Хочу хранить внутри.
Но благодарить - громко. Потому что я тебе безумно благодарна.

Особенно за то, как ты сжимаешь мою руку, когда мне кажется, что сейчас свихнусь от боли и не дай Бог сорвусь, испортив весь вечер слезами... Когда больно, грустно... а грусть в твоём взгляде была обращена... я даже не понимала, к чему именно. К моему состоянию, к состоянию Честера, или к см... уходу Криса.

Этой пройдёт. Обязательно пройдёт. И намного лучше - включить какое-нибудь безобразие с ним и думать: "ащщщщ", а потом говорить: "Плохо наверное, так пялится на того, кто умер"...
Ан нет, не плохо. Хуже было бы, если бы смотрела, он был "ащщщ" - а в мозгу бы крутились мысли про смерть. Что сделать, если он правда вот такой вот?
И плевать на всё.
Главное - не отдавать в это больше, чем я отдаю сейчас. А то... будет плохо. Очень плохо.
Мне уже итак надоело паранормальное в моей жизни. Так что... Немного ограничительных рамок, пожалуйста. Хотя бы пока 40 дней не пройдёт.

Я снова сорвалась на слова о нём. Наверное, потому что он в колонках и моё знакомство с его личным творчеством и молодыми временами не проходит бесследно. И почему Игорь познакомил меня с ним так ограничено - с парой альбомов всего? Нечестно. Это было не лучшее, хотя он мне сказал - дальше искать бесполезно. лучше не найдёшь. У нас, видимо, разные взгляды на лучшее.

И я никогда. Никогда не отпущу от себя человека, который разделил со мной увлечение и потерю. Как хотелось уткнуться ей в шею и плакать под Линкин Парк, и как хотелось почему-то творить всякое бесстыдство под "Show Me How to Live", которая так засела в голове и каждый раз даёт это ощущение пьянящей свободы и раскрывает рамки внутри меня. Рвёт их к чертям.

Любить. Любить-любить-любить.
И вчера, когда обнимала любимого человека на кухне - это чуть шизофреничное видение на фоне окна... почти наркотическое. Одобрение. Хорошо.

Сходить с ума этой весной.

И я знаю, что половина этого выглядит почти как бред. _Почти_. Хочется этого безумства.

@музыка: Audioslave – Show Me How to Live

@темы: марта, линкин парк, крис корнелл, честер, шизофрения