солнечный барабанщик
Как же хорошо наконец-то любить кого-то. Этот период без эмоций окончен. Я снова "чувствую". Живу не вхолостую и понимаю, что чтобы не случилось - у меня есть человек, у человека есть я и это... правильно. И пусть я ещё не все могу рассказать и не во всем раскрыться, и чувствую, что некоторые вещи нужно будет рассказать сильно позже. И есть вещи, о которых я никак не могу рассказать _правильно_. Возможно, об этих вещах нужно написать. Потому что иногда мне кажется, что мои слова, скорее всего по моей вине, не попадают в цель, а скользят по периметру.
А все потому, что я не нахожу нужных слов. Некоторые, самые глубоко-сидящие демоны, самая сильная привязанность - это все сидит внутри и огрызается каждый раз, когда хочешь вытянуть это на свет. Слишком часто все это резали, не уважали, не относились _серьезно_ и воспринимали, как болевую точку, в которую можно воткнуть нож и провернуть его пару раз. И теперь, когда я хочу сказать: "это правда важно", я говорю: "забей, ерунда". И убеждаю себя, что человеку не будет это интересно. Как это все сочетается в одной мне - я не понимаю.
А ещё... Обычно я "взбрыкиваю" на тему свободного времени. То, что я люблю читать, то, что я веду паблик и новости там должны появляться регулярно, ударные... - все это раньше казалось мне важнее общества человека, который со временем начинал казаться "помехой". А тут- совсем нет. Никогда ещё не было так легко уезжать из дома на все выходные. И не чувствовать никаких угрызений совести. И никаких нервов.
Кроме вчерашней ситуации с моими кочевниками. Потому что меня накрыло панической атакой прямо перед ужином, который я отчаянно хотела скушать, но было не суждено, ибо тошнота, холодные лапы, озноб... И все из-за вдруг нужного им интервью, вопросы к которому у меня на академке, а быть с группой нужно было уже на следующий день... И ладно, паническую атаку я пережила с помощью присутствия любимого человека и Сверхъестественного, но что было утром... "Едь", "не едь", "нет, едь", "а все таки оставайся". Думала убью кого-нибудь. Бррр.
Но опять же - все взъерошенные нервы были приглажены. Ласково вечером и днём, и очень горячо - ночью.
Любить. Всем сердцем. Любить.