16:57 

Родные дети Бодома.

~Sentinel~
Чертовски хочется, чтобы у моего родного барабанщика всё было хорошо со спиной. И меня совсем не радует, что они сейчас в туре. Совсем. Можно было бы всё это дело немного отложить и отвезти барабаннера в больницу. И да, перетерпеть долгий период восстановления. Но это лучше, чем давать каждый концерт, зная, как человек мучается. А еще чтобы всё висело на волоске и вопрос: "Будет ли сегодня концерт, или будет скорая" - был открыт ежедневно.

Алекси вроде бы выглядит получше. Хотя на фотографиях с фанатами у него абсолютно трупный вид. Зато руки будто бы немножечко получше... Правда, на фотке с Яской к открытию тура он выглядел совсем не очень. (Как и Яс, к слову).

Но вид всё равно не внушает дикого страха, как тогда с MTV.
И настроение. Не знаю, как на его концертах, а вот на недавнем выступлении с Неттой он прекрасен и весь лучится. Ну, с ней у него всегда так. Помню, пара личностей написала мне в личку: "Это 100% его вторая баба "на стороне" и он её трахает". Яростно хотелось вырвать язык этим людям. Под раздачу попала даже Вероника, хотя она этого не имела в виду. Просто в общем потоке я уже плохо различала то, что хотели до меня донести. А так, я согласна, что Нетта для Аллу - что-то особенное. Близкий друг, из-за которого он весь искрится, улыбается... Из-за которого он становится лёгким и счастливым. Почаще бы так!
И побольше бы таких людей в его жизни.

А еще тут не так давно в сеть попала фотография Нетты с Александром Куоппалой. Я его даже не сразу узнала. Сердце подпрыгнуло раньше, чем я осознала. Выглядит он, конечно, для своего возраста отстойно. Но я рада, что он сейчас работает, что до сих пор связан с музыкой... Что он есть. Помню, увидела эту фотку, сидя на работу, и чуть не расплакалась навзрыд. Никогда раньше не ощущала к нему такой нежной привязанности, какую начала испытывать после этого фото.



Пусть у них всё будет хорошо. Пожалуйста.

URL
   

Записки степного оборотня.

главная