18:15 

Книжное.

~Sentinel~
Сначала читать классическую литературу, а после неё открывать Рю Мураками - боль. Серьезно. Нет, я как бы читаю того же Буковски с огромным удовольствием. Но после старой классики читать что-то вроде: "Мы злословили, что манда у неё наверняка должна быть деревянной". Это просто тяжело, правда.
Да и вообще, первый рассказ мне понравился чертовски, у него хотя бы какой-то посыл смысловой был.
Но второй... "Все оттенки голубого" рассказывал о группе подростков, которые трахались друг с другом вне зависимости от пола, обкалывались наркотой, блевали, трахались и блевали, кололись и трахались и блевали... И так половину книги.
Заканчивается всё это, конечно же, психушкой и, видимо, ради этого вывода произведение и создали. Если бы еще не мое подозрение, что это автобиографично...
В общем, чтобы вылечиться от этого, взялась читать рассказы О.Генри. О, бальзам на раны. Иногда даже на работе, когда народа в будние дни нет - хочется взять книгу и почитать.
Не понимаю, почему нам разрешено сидеть на кассе с телефонами и в интернете, а с книгой - нет. Деньги я что ли между страниц прятать буду. :lol: Fuck...

@музыка: Poets Of The Fall (Jealous Gods, 2014) – Nothing Stays the Same

URL
   

Записки степного оборотня.

главная