солнечный барабанщик
Я просто сказала: "Ты мне дорога и мне дороги все твои эмоции по отношению к тому, что ты любишь. Даже если предмет твоего обожания мне не близок, то твоею любовью к этому я дорожу. Следовательно - тоже люблю предмет твоей привязанности".
И кто знал, что меня добавят в чёрный список за эти слова, назовут второй М.Т. и скажут, что это всё - ваниль.

И всё равно, даже пусть я останусь без дорогого человека, я ни на что не променяю возможность так остро чувствовать, ощущать и переживать всё. Оно меня делает живой и убивает одновременно.
Как Даша пишет про Кеннета в фф. Что губы у того перманентно вкуса сигаретного дыма и сиропа от кашля. Ну вы понимаете, о чём я. Лечить и губить себя.

И когда Леголас пишет, что Эксл готова общаться, если у меня "мозги на место встали"... Нет, не встанут. Что значит "встали мозги на место"? Что я перестала чувствовать? Дорожить? Мне стало похуй внезапно? Ну тогда смею огорчить, что у меня мозги на место не встанут никогда. И либо вы от меня отказываетесь, либо принимаете как есть. Как было, есть, и будет.

На работе тоже пытаются вырезать у меня эту особенность - принимать всё близко к сердцу и паниковать. Не вырежут. Оно всегда так будет. И слава Богу. Лучше, чем быть Катей, которой перманентно на всё "похуй". Хоть очередь будет километр, хоть пусть кассы все сгорят - наплевать вообще.

У людей вообще часто не совпадает со мной эмоциональный уровень. Даже у Юли иногда не хватает запала. Хотя она очень эмоциональный человек и я ценю в ней это. Но даже когда ей я позвонила и заорала в трубку про то, что COB приезжают, я не услышала радостного возгласа. Это была спокойная радость. Хотя, возможно, всё дело было в том, что она сидела на работе. Чёрт его знает...

Сразу вспомнилась моя истерика после встречи с Алекси. "Тоже мне, орала, что не фанатка, а поклонница, чёрт возьми" - фырчала одна особа. И не объяснить было ей причину. Да и оправдываться не было смысла.

Никто у меня не отнимет способность чувствовать.


@музыка: Korn – Swallow