~Sentinel~
Идеальный лайфхак для борьбы с бессонницей! Нет, серьёзно! Я нашла для себя самый шикарный способ.
Я не раз, и не два ловила себя на том, что, начиная писать очередное творение, я переживаю со своими героями практически ВСЁ! Иногда это здорово мешало. Головная боль у Алекси/Роба/Эма/Кеннета - на и ты, Света, получай порцию своей головной боли. Болит желудок? Тошнит? И тебе, Света, отсыпать можем этого добра.
А вот если мой герой нещадно хочет спать... тут пиши пропало. Потому что я даже рассказ дальше писать не могу - начинает срубать.
И вот, очередной раз лёжа с бессонницей, я просто представила себе Роба с Кеннетом сопящих на полках автобуса, уставших после концерта. Срубило на раз, как только я начала в своей голове прокручивать эту сцену и описывать её в деталях и мелочах. :-D Когда не помогает и это - пытаюсь мысленно влезть в шкуру Хэлфорда, который буквально в коматозном состоянии после тура возвращается домой с мыслью о том, как бы добраться до кровати.
Теперь мне никакая бессонница не страшна, серьёзно. :tease3: Лица перед внутренним взором меняются, а смысл и ощущение единства с ними - совсем нет. :gh:


@музыка: Metallica – Enter Sandman

@темы: эминем, фф, сон, связь, роб хэлфорд, лайфхак, кеннет даунинг, здоровье, бессонница, алекси лайхо