18:21 

Отец.

солнечный барабанщик
"Я пропала и сама не знаю, где оказалась. Брожу вслепую, натыкаюсь на глухие стены одиночной камеры. Дверей нет, окон нет, сбежать невозможно. Ловушка - само совершенство, моё лучшее изобретение. Теперь она захлопнулась".
(с) Валери Тонг Куонг "Простишь - не простишь".

После инсульта не прошло и двух месяцев, а отец уже каждый вечер бахает по рюмашке. И не по одной. Я одна бегаю и вою, аки раненное животное, что "не нужно". Да кто меня слушает-то? Отец перед этим измеряет давление, и если оно нормальное (да оно и будет нормальным с таким-то набором лекарств), то он пьёт. И водку и пиво. И только я ору, что если сейчас давление нормальное, то не факт, что после спиртного в смешении с таблетками оно будет таким же. Я бегаю и ору, что у него ещё не восстановилась речь, а он блять думает, что его ущемляют в правах.
Да он постоянно пытается чувствовать себя виноватым. Кажется, пост на эту тему уже тут был!
Он подходит ночью к спящей матери и спрашивает: "В холодильнике яйца есть, можно я пожарю?" Сонная мама естественно говорит "Бери...". Но из-за того, что я сонная, она это говорит с интонацией: "Отстань, чего ты спрашиваешь, ты же у себя дома".
Отец вздыхает, с ненавистью на неё смотрит и говорит: "Ну ясно" Через пол часа я выхожу на кухню, папа ничего себе не готовит. Обычно после алкоголя всегда что-то ест. Спрашиваю, в чём причина бездействия, и он начинает мне заливать, что с таким отношением он вообще ничего жрать не будет и вообще мать ему только что сказала, что он (внимание!) Объедает семью и: "Вали отсюда, сволочь". Вот это "привет".
Тоже самое с его поездками к другу на другой конец города. Когда мама из-за гололёда не хочет его отпускать (с координацией всё еще не очень здорово), он закатывает скандал, что она его ненавидит. Трезвым ещё ничего. А вот пьяным - полный пиздец, конечно.
Если его свалит инсультом во второй раз, блядь, я въебу всем, кто потакал всем его прихотям и желанием, дабы он не матерился и не пил. Идиоты! Тоже самое что потакать брату в его выебонах с деньгами. Допотакались?!
На днях на работе почти в слезах и истерике рассказывала обо всей этой ситуацией Чеширу. Про алкоголь, про инсульт, про деньги... А он спрашивал меня: "Они что там у тебя все, ебанулись?" А я ответила только одно: "Чешир, родной, это ЛЮБОВЬ! Они все живут на этой грёбанной любви. Брат на любви к Маше, Родители на любви к Юре... А МЕНЯ БЛЯТЬ ЛЮБИТЬ НЕ НАДО?!" В общем, в тот вечер на Игоря вылилось всё, что я хранила до встречи с ним. А тут он так внезапно... позвонил... В общем, не стоило ему звонить в тот вечер, вот не стоило...

URL
Комментарии
2017-02-05 в 22:03 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
А может всё-таки вырезать вашу семейку? Ты нам дороже.

2017-02-05 в 23:26 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Да уж, неоднократно убеждалась, что никто так не покалечит нервную систему, как близкие родственники. Сама (правда, в далеком детстве) насмотрелась на скандалы, в том числе, и на скандалы по пьяни. Воспоминания ниже среднего. А кодировать отца не пробовали, или он против?

2017-02-06 в 00:47 

солнечный барабанщик
Maria Goldstern, Маша!!! Я тебя прошу! Я же говорю.... не нужно!
Красная Льдинка, Естественно против.

URL
2017-02-06 в 00:47 

солнечный барабанщик
Maria Goldstern, Маша!!! Я тебя прошу! Я же говорю.... не нужно!
Красная Льдинка, Естественно против.

URL
2017-02-06 в 09:02 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
Спокойно, никого не тронем :)

     

Записки степного оборотня.

главная