23:30 

ФФ.

~Sentinel~
Я просто не хочу писать о том пиздеце, который происходит у меня в жизни. Поэтому буду гнать хрень о написанном фф. Дабы хоть как-то отвлечься.

Я очень давно не писала полноценные фанфики. Вот очень давно! И тут нахлынуло по Judas Priest. И написалось. Только вот на эмоциях я допускаю такие смешные ошибки... и ладно бы в словах да запятых. Так нет. Ошибки чёртовы в смысле.
Ибо Кеннет уносится в свой номер. А потом Роб почему-то в номере Кеннета подходит к своей сумке, и почему-то берет оттуда свою одежду. :lalala:
Не порядок. И ведь если я всё это обдумала получше, можно было бы немного лучше выстроить обоснования действий в фф. Хорошая мысля приходит опосля, а редактировать уже не хочется, ибо единственные читатели уже прочли и об ошибке уведомлены мною лично. А если бы я не сказала - и не заметили бы.
Другое дело, что читающие меня люди примут меня любой. И с ошибками и с извращениями. Что мой Кеннет, что Юля. Особенно Юля. Мне кажется, она уже столько от меня выслушала, столько уже увидела, и перенесла, даже в плане моих увлечений, что странным становится, что она до сих пор меня терпит... Но не будем об этом. Подумаем над следующей главой.

@темы: фф, творчество, роб/кеннет, роб хэлфорд, кеннет даунинг, даша-кеннет, judas priest, юля

URL
Комментарии
2017-01-22 в 12:44 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
В жизни действительно пиздец. Тоже пытаюсь отвлекаться хоть чем-то, чтобы не зацикливаться на нём.

2017-01-23 в 00:08 

~Sentinel~
Красная Снежинка, У тебя есть задолженности в 270 000. Вы всё еще знаете что-то о проблемах?)))

URL
2017-01-23 в 17:08 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
~Sentinel~, у меня нету задолженностей вообще. Проблемы проблемам - рознь, ты права. Я например, депрессую, поскольку не могу покупать в Гуме платья тыщ за 70 или отдыхать в "Парусе". А кто-то, например, к постели прикован и был бы рад даже задолженностям, только бы передвигаться. Всё относительно.

   

Записки степного оборотня.

главная