~Sentinel~
Любовь к группе, это когда смотришь концерты в плохом качестве целиком, не проматывая ни секунды и внимая каждой песне. Или когда можешь пересмотреть почти абсолютно одинаковые выступления из одного тура, тоже в посредственном качестве и это не будет казаться чем-то скучным.
Смотрю я тут как раз концерт и вижу, как всё выступление на сцену пристам бросают одежду. Футболки, лифчики (Даунингу досталось аж пять штук :lol: ), и... ботинки. Вот последняя категория явно была лишней. Особенно в голову. Особенно Робу. Он стоит такой весь солнечный, улыбается, общается с залом, и тут ему ПРИЛЕТАЕТ, прям по плечу и по уху. Шедевр, блять. Мне было чуть ли не до слёз обидно. И я больше никогда бы не хотела слышать это его напряжённое "спасибо" и тон, с которым он это сказал. И сразу у него настроение упало ниже нуля. Это ощущалось неимоверно. Даже по началу распевки с залом. "Ну да, вы уже знаете, что сейчас будет..." - сказал он так, что было ясно несказанное: "Я уже ничего не хочу от этого выступления, но вы знаете - надо... Но мне уже к херам ничего не надо". Я надеюсь, того ублюдка в зале хорошенько нагнули за то, что он сделал.
А вообще, смотрела это выступление и думала: вот бы было шикарно, если бы Даунинг в группу вернулся. Такая строптивая зараза. Искренне любимая и группой и поклонниками. Я иногда даже вижу эту сцену возвращения. И даже, наверное, фф напишу на эту тему. Я искренне люблю этого музыканта. И Роб по нему скучает. Неоднократно говорил. И лишь немного жаль Ричи, которому, наверное, придётся уйти, если Кеннету всё-таки взбредёт в голову вернуться. Во всяком случае, взяли его именно при таком условии. Сейчас, наверное, уже всё изменилось. Я вижу у Роба ту отеческую и дружескую нежность к Фолкнеру, от которой, уже, наверное, просто так не отделаешься. В каждом жесте, в каждом взаимодействии: "Мой ребёнок. Мой родной мальчуган". А он ведь действительно - удивительно солнечный. :sunny:

И если Даунингу "вступит" - это будет катастрофой. И, наверное, Judas Priest будут с тремя гитаристами. Идеально. :gh3: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Я думаю, Ричи просто нельзя делать больно. Своим детям зла не желают.
Но это всё мои фантазии и домыслы. В реальности альбом не пишется, не растёт кокос, а Роб зажигает на ночном TV с каким-то музыкальным комиком. Если я не знаю кто это, а должна - то простите ради Бога. Фоточки прилагаются.


Даша сразу их зашипперила, а я её корила за то, что нельзя Роба шипперить со всеми. А она говорила: "Можно". И даже Википедия была с ней согласна. Надо шипперить всех и всегда и везде! Пример от моей подруги "Вики":
"Время между концертами Кей Кей Даунинг и Роберт Хэлфорд проводили в основном дома, записывая многочисленные кассеты со своими идеями". :heart: