~Sentinel~
Первая тема, которую я хотела бы осветить - это чертово желание геев, которые уже определились в жизни и определились с собой, завести семью.
Они женятся на женщинах, заводят детей, ввязываются в обязательства, доводят всё до состояния, когда они уже по-уши "в ответе за тех, кого приручили". И всё равно разрываются надвое. И всё равно им себя не переделать. И рушатся семьи, дети остаются без отцов, да еще и с осознанием, что папа променял семью на какого-то мужика...
Я бы не говорила этого всего, если бы у меня перед глазами не было столько примеров. Я никогда не понимала этого отношения.
Примирись ты с собой, дай себе ответ на вопрос "кто ты есть" и не рушь чужие судьбы. Мало того, что люди себя мучают, но это это уже их осознанный выбор, так они еще и "вершат судьбы" других людей. При чём уже заведомо, ввязываясь во всё это, они знают о финале. Что не сдержатся, уйдут, что в жизни не приспособлены к семье. Но при этом им нужно попробовать "спасти себя". От чего?! От самих себя? Как глупо не принимать себя таким, какой ты есть.
Но нет, принять? В обществе же всё так осуждают... У людей нетрадиционной ориентации нет прав и свобод, их унижают, притесняют...
Отсюда уже вытекает вторая тема, которая меня просто раздражает.
У меня есть знакомая, которую хлебом не корми - дай походить по "радужным" собраниям, митингам для защиты прав и свобод. Я задаю ей открытый вопрос: "Тебя реально притесняют?" И она мне открыто рассказывает, как она целовалась со своей девушкой в метро и ей въебал парень за это. Что она была на митинге и об её голову разбивали сырые яйца. А она пыталась доказать, что "они" тоже люди.
Но... стоп. Я человек, который встречался когда-то с девушкой. Я не из пугливых, я не из слабых людей. Но почему меня никогда даже не тянуло обниматься и целоваться на людях, почему я просто не... провоцировала нетерпимых людей? Зачем это?!
"Они нам запрещают". Что запрещают? В вашей квартире вы можете делать что угодно. Можете даже пожениться за пределами России, вернуться и ходить с кольцами на пальцах.
"Ваша политика - тихо сидеть у себя на кухне и тогда никто вас не тронет - так и спокойнее" - говорит она мне. Но ребят, это касается и гетеросексуальных пар. Парочка, страстно целующаяся в метро тоже вызывает иногда не позитивную реакцию.
Я вижу это так: поведение радужных (именно борющихся против неведомого "чего-то") похоже на раззадоривание собаки! Естественно, если ты ударишь бойцовскую собаку, она в тебя вцепится. А потом ты орёшь, что надо таких собак усыплять и бороться против самой породы. Напрашивается вопрос: а сам просто не трогать собаку ты не хочешь?..

Гомофобов не защищаю. Тоже фу, знаете ли. Смотрела на эту тему недавнее выступление Путина - ведёт он себя не корректно, конечно.
Я, может, чего-то и не понимаю... оставлю комментарии открытыми, перед этим сказав, что всё выше написанное - ИМХО.