Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Работа.

~Sentinel~
Я пока приживаюсь на новой работе. Завтра и послезавтра первые полноценные смены. Что страшенно, если честно, но я справлюсь.
Всё ещё путаюсь в кредитах/возвратах/закытиях-открытиях/инкассациях.
Всё ещё нервничаю на кассе и очень мельтешу. Надо успокаиваться, вот оно что. Нужно быть более собранной и спокойной.
Хороший, дружный коллектив, но всё зависит от моих мозгов, вот честно. Только от моих мозгов, сосредоточенности и спокойствия.

И пофиг, что работа по 13 часов и на другом конце города. Если что - наберусь опыта и перейду поближе к дому. Там, где я работаю сейчас - маленький магазин, проходимость небольшая, понимающий коллектив. Я просто должна справиться. Себе не прощу, если это будет не так!
Только вот обновлений в паблик можно будет в рабочие дни вообще не ждать, если честно. :bye: Ибо как мне из окопов работы ситуацию-то видеть?)

Всё-таки мы должны разделаться с кредитами и я должна хоть когда-нибудь сделать этот чёртов загранпаспорт с визой! А то Дима тут мне пишет: "Поехали со мной в Белоруссию". Ну здрасте... Он постоянно забывает, с кем он общается - с нищебродом. А я сначала думаю, что я хочу взять кредит на эту поездку, а потом меня посещает мысль: а если приедут Children of Bodom, на что я на них пойду? Тогда придётся брать кредит на них. В общем, мой мозг вообще не представляет, как выбраться из долговой ямы, если честно. Уже одно то, сколько я должна Юле меня убивает...

В общем нужно пахать! И никак иначе. Нужно работать, чёрт побери!

URL
Комментарии
2016-08-04 в 20:34 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Держись, и удачи тебе :pity:

2016-08-04 в 23:49 

~Sentinel~
Перуя, Надеюсь, всё будет хорошо)) Спасибо за поддержку)

URL
2016-08-05 в 06:35 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
[Warrior]
Будет, главное верь и не сдавайся ))
Всегда пожалуйста.

   

Записки степного оборотня.

главная