16:40 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер-Нортон
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:03 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:41 

lock Доступ к записи ограничен

Zorgedottir
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:05 

Доступ к записи ограничен

Zorgedottir
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

Доступ к записи ограничен

Zorgedottir
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:50 

Доступ к записи ограничен

sweet child, in time
deliberation could be mistaken for coldness of the heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:50 

Доступ к записи ограничен

Zorgedottir
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:03 

Доступ к записи ограничен

Zorgedottir
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:09 

lock Доступ к записи ограничен

x Lenore x
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:43 

Доступ к записи ограничен

Zorgedottir
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:13 

Что такое боль.

солнечный барабанщик
Relentless Reckless Forever.


Я сохраню «NIRVANA», но соберу новый состав. Я пытался сказать тебе об этом дважды, но ты был в жопу пьян и не хотел даже слушать меня. Так что я буду прямолинеен. Всё кончено. Ты будешь богат, ты заслужил это за всё то время, что был. Всё это длится годами - я молча выслушиваю твои оценки моим песням, моим идеям, моей группе. Находясь в группе, я не хочу нравиться тебе, или Баззу или, блядь, Калвину Джонсону. Я научился ненавидеть сам образ этой группы с тобой и Дэйвом.

Нет. Прошу. Только вот не это. Курт, скажи, что это был твой посыл... как у с спрыгнувшего с крыши Шерлока. "Это я выдумал Ричарда Брука и Мориарти". Всё ради того, чтобы Джон ощутил, что все смерти теперь - дело рук самого Шерлока. Что это он убийца. Что его смерть не будет для него настолько болезненной теперь, когда он ощутит, что одна жизнь Шерлока - расплата за множество других жизней. Но Джон на то и Джон, чтобы не поверить ни на секунду.
А Курт просто сделал последнее - попытался настроить против себя своих же самых родных... Чтобы они от него отвернулись перед тем, как он пустит пулю в лоб.
Пусть это будет так. Курт ведь, чёрт возьми, не может быть последним мудаком, чтобы сказать Кристу такое. Слепо-верящему Кристу. Дураку-Кристу. И дураку Дэйву, считающему, что они действительно союзники, что они вместе ради общего дела и они уже настолько сильно сплетенное трио, что разойтись уже не могут. Они так считали. Считали...
Я тоже, чёрт возьми, так считала. Неужели мы все такие... наивные идиоты...

Письма моему личному Кристу от меня, ярко выражающие мои собственные мысли по этому поводу:

Ты же видишь, когда написано письмо. Наверняка в эти моменты он ни разу не был адекватен. И дело не в наркоте. А в состоянии. Просто внутренняя неадекватность. А Криста с Дэйвом он любил. Верно? Отбросим слэшерские уклоны. Просто как людей. Был к ним привязан. Накрепко. И по времени ясно, что у него в голове уже чёткое осознание, что он не выживет. Причиной тому может быть болезнь желудка. Может быть ему хуже стало? Ну или просто из-за наркоты организм начал отказывать. Или он просто задумал самоубийство и уже шел к этому. А он уже шел. Прям семимильными шагами. И что, если эта любовь на это и толкнула его? Во первых, надо любимых людей от себя оттолкнуть к чертовой матери. Нечего им наблюдать за этой смертью и медленным зрением в голове плана. Нечего им осознавать этого. Он же наверняка видел, что они места себе не находят, пытаясь как-то с ним поговорить об этом. Просто сказать им: "Отъебитесь" - не вариант. Они накрепко связаны ведь. И вот - единственная возможность - обидеть. Задеть гордость. Разорвать то, что их связывало и считалось вообще неприкасаемым. Сказать им вот это всё. Обидеть до боли. Что будет группа без них, что они не нужны. Он их столько лет слушал, а теперь заебало. Что они заменимы. Чтобы они действительно разозлились и тогда возможно его смерть станет не такой болезненной. Они от него отдалятся и всё.
Мне чётко чувствуется, как Курт выбирал ходы и выражения, чтобы уколоть, чтобы сделать больно, чтобы послать самого между прочим близкого человека. Когда в его жизни появился Крист и когда Дэйв? Сколько с ним Крист прошел... самый действенный способ - укусить его да побольнее, чтобы он зализывал раны и ненавидел его, Курта, за этот укус. А Курт умрет, когда боль и обида еще не улеглась. Вот представь это глазами Криста. Я прям чувствую. Сначала недоумение. И страх. "Что я сейчас читаю? Курт?!" а потом осознание: "Всё уже СЛИШКОМ ПЛОХО" и "ВСЁ ЗАШЛО УЖЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО". Точка невозврата в письме, понимаешь? Крист же говорил, что предчувствовал.
Вот он - последний "звоночек" - резкий разрыв в отношениях с любимыми людьми.


И последнее более испуганное, нежели злое:

"Тебе больше хочется видеть Курта мудаком предающим дорогих людей и действительно считающим, что группа лишь ЕГО и что ему насрать на людей, прошедших весь путь с ним бок о бок? Что он реально считал их легко заменимыми? Что они такие тупые - любили его и души в нём не чаяли, а он тупо пользовался ими?
Вот так тебе нравится?"


Я не хочу во всё это верить. Не хочу об этом думать. Но пока я играю за него... если я не сделаю со своим отношением к этой ситуации хоть что-то - продолжать не смогу. Что, если любовь к этому человеку делают со мной тоже самое, что с Кристом и Дэйвом? Что если Курт и правда был вот таким... что если близкие люди просто велись, а сам Курт мог ими пользоваться? Что, если они сами до сих пор не верят?..

Чушь. Одно такое письмо просто не может перечеркнуть все отношения, всю историю группы и всё, что происходило. Всё, что было сказано. Одно чёртово письмо не может пошатнуть доверие в одну секунду. Наверное, как раз на это и был упор. На сомнение. Как у Шерлока, говорю же. Несколько строк, а преодолеют их лишь некоторые.
Отказываюсь верить.

@музыка: Rammstein – Ein Lied

@настроение: Ужасное.

19:16 

Себе с пометкой "важное".

солнечный барабанщик
Relentless Reckless Forever.
Фото для себя, чтобы потом не забыть. Демонстрационный материал)
Теперь-то оно может выглядеть так)
Так, для себя.

@музыка: Foo Fighters – Big Me

@настроение: Прекрасное.

17:12 

Встреча.

солнечный барабанщик
Relentless Reckless Forever.
Мне бы, конечно, хотелось бы написать обо всех трех днях сумасшествия, но я не могу перевернуть всю цепь повествования ради осуществления мечты, которую я лелеяла в своём сердце почти шесть лет.

Я встретила 12-ое июня в ожидании. В холоде, на Московском вокзале, нервничая, любя и надеясь. Нервные шутки, нервные придумывания кодовых слов, если вы увидим "их". Я мысленно прокручивала в голове встречу с ними, как только кто-то входил в здание Московского. Нервы были на пределе, я готова была молить мироздание, но вместо этого понимала, что никакие мольбы не помогут если: "А вдруг они уже уехали? Или на самолёте улетели. Или в гостинице спят". И неожиданно... клянусь, в тот момент моё сердце ринулось в ноги и вбилось мне в колени, заставляя быстро спуститься к выходу из вокзала: "Они на улице!" "Приехали" "Это они, они, стоят там!" - именно это было слышно на пути к выходу от разных людей.
В тот момент я уже перестала чувствовать холод, потому что колотило меня до безумия сильно и мне не хотелось спрашивать себя тогда "от чего". Я только помню, как рванулась с лестницы к выходу за Стасом, а тот сказал не бежать и запахнуть куртки, у кого логотип Чилдренов на всю грудь. Помню, как нервно обежала глазами компанию у белого автомобиля, поняла, что вокруг меня все в нерешительности начинают тормозить и я не понимала, что это было. Наши ноги просто начали идти медленнее, будто мы, не смотря на отсутствие охраны рядом с ними, не имели права подойти. Я увидела Антти и Янне, говорящих о чём-то, смеющихся и в этот момент меня берут за плечо и почти насильно поворачивают чуть влево.
Знаете ощущение, когда всё самое лучшее в тебе сосредоточено в одном человеке? Когда человек олицетворяет собой всю твою силу, всё твое желание жить и всю тебя? Ощущение было до безумия странным, потому что бежать расхотелось. Хотелось стоять у чёртового шлагбаума и смотреть просто на то, как он стоит за этим ограждением, которое можно обойти в два шага. Он стоит у Галереи, настолько спокойный, насколько возможно себе представить. И ты абсолютно искренне не понимаешь: голография? магия? у меня глюки? Не может это наконец сбыться! Не может.
А мироздание: "На! Это тебе! За все вложения, за всю любовь, за все попытки сказать ему спасибо! Иди - говори ему в глаза это!" А ты всё еще не понимаешь, сколько звезд сошлись ради одной такой встречи? Я же могла остаться и ждать их в гостинице, в которой их и не было.
Кто-то тянет меня за плечо и через минуту мы подходим так близко, что я могу смотреть на то, как отражается свет фонарей в его глазах. Чёрные зрачки, серые уставшие глаза... Я в этот момент не чувствовала сердца, не чувствовала тела, потому что мне казалось, я уже давно вышла из физических ощущений. Я просто чувствовала его. И даже голос отдавался в солнечном сплетении, встряхивая его, как шарик с волшебным снегом. Пока он фотографируется со Стасом, я смотрю на поведение, на глаза, просто смотрю на него. И ощущаю, что этому человеку я обязана собой такой, какая я есть. И еще осознаю, что за СТОЛЬКО ЛЕТ, это не стало по-другому, не изменилось. Крепло, росло, опутывало всю меня. Заставло жить даже тогда, когда казалось, что это безумно сложно.
Я протягиваю ему лист, чтобы он расписался. И пока он пишет, я говорю это. "Thank you for your music and songs. They always save me!"
Внезапно я слышу: "from what?" и быстрый вопросительный, цепкий и одновременно успокаивающий взгляд в глаза и законченная подпись.
"From myself".
"Thank you".
И фото. Я думала, он не обнимает фанатов. Обычно последние фото неплохо об этом сигнализировали, но его пальцы на собственном плече я прочувствовала и было от этого так... спокойно, будто он спасал от всего снова. Собой. Сейчас, смотря на фотографию, я вижу, какой же он уставший и измученный. Но, чёрт возьми, как могло быть по-другому со сломанными рёбрами? Да и даже если было всё нормально, то... концерт вымотал его достаточно. Но вместе с усталостью... тепло. И я там, чёрт возьми, такая настоящая... А он такой... хрупкий. Казалось, даже такая, как я могут сделать ему больно. И это так не вязалось с его "вторым я", которое он выпускает на сцене. Господи боже ж мой...
Я говорю "спасибо" еще раз, глажу аккуратно по плечу и отхожу, ощущая, как на меня накатывает прямо рядом с ним. Истерика. Я, кажется, не дышала все эти минуты и теперь вместе с желанием выдохнуть в грудной клетке всё сводит. Но, когда я поворачиваюсь, меня видит Антти и внезапно: "Hey! I remember you! Thank's!" Так и не прорвавшиеся слезы перерастают в теплый смех и в "Thank YOU!". Автограф и фото с Янне, который был благодарен за то, что я поддерживала его брата. "Thank you" - его задумчивая благодарность мне, пока он оставлял автограф. И фотография... Я немного опешила, когда он обнял меня за плечо (пальцы у него удивительно горячие), прижал к себе и прикоснулся щекой к моей макушке, будто вжавшись благодарно. И Антти смотрит на это с улыбкой.
Через минуту они уже берут сумки, я говорю Янне: "Бай, бай". А он: "Спасибо" - по русски.
Они скрываются за дверьми вокзала, и в этот момент из моего горла срывается какой-то судорожный истеричный выдох на всю улицу, будто меня пырнули ножом в солнечное сплетение. Мне казалось, что я не могу надышаться, будто мне поставили новые легкие и я вообще делаю это впервые. Я даже не сразу поняла, что плюс к этому я еще и рыдаю и смеюсь. И "Я встретила их" смешиваются "боже, он такой хороший". Хороший... я даже знаю, в каком контексте было произнесено это слово. Далеко не в фанатском. И я помню, как мне было наплевать на то, что на меня смотрят редкие прохожие. Было наплевать на всё.
Мечта. Сбылась.
Вспоминая это сейчас, я еле сдерживаю слезы. Я люблю их. Люблю, господи.


@музыка: Children Of Bodom – Mask Of Sanity

@настроение: Прекрасное!

14:09 

Новости.

солнечный барабанщик
Relentless Reckless Forever.
Ладно, мне хватало того, что я, оказывается, общалась с женой Вирмана. Окей, ладно. Можно свалить всё на то, что я просто не знал. И всё так удачно сложилось чисто случайно. :laugh:
Но когда меня в инстаграме начинает неистово лайкать девушка Алекси и даже комментирует, мне становится явно не по себе. И радость и головная боль одновременно. Очень неожиданно и, да, приятно, когда именно она говорит о том, что вы на фотографии оба ми-ми-ми. Да, мы такие! :heart:
В общем, внезапная внезапность. Думаю попытать счастья и узнать через неё о судьбе письма. Вдруг получится...

В гостиной витала смерть: то появлялась, то исчезала. Она была у всех на устах, у каждого перед глазами. Кофейный торт отправлялся в желудок, дабы лёгким достало сил поддерживать беседу о смерти. Кофе забелили сливками и подсластили сахаром, чтобы смягчить грядущую неизбежность.
(с) Рэй Брэдбери "Кто-то умер".

К другим новостям могу сказать, что Алекси меня напугал. То ли его девушка просто мастер ретушировать фотографии, либо, вашу мать, всё плохо. Новое фото Алекси меня напугало чуть ли не до нервного тика.
Родное сердце, что у тебя со здоровьем?! Или ты просто опять неудачно повернул голову, как это бывает. Одни глаза на лице, чёрт возьми. И вот почему, когда я думаю, что всё хорошо, появляются такие фото, а?! И потом сиди и трясись, как чёрт знает кто за его здоровье и вообще за него. Береги себя! Береги! Ты обещал...

00:40 

Не смешно!

солнечный барабанщик
Relentless Reckless Forever.
ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! НЕ СМЕШНО! НЕ СМЕШНО!!! ЛАЙХО БЛЯДЬ!

ДЕКАБРЬ.





ФЕВРАЛЬ.





ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ?!

01:29 

солнечный барабанщик
Relentless Reckless Forever.
Общая истерия - надоела!
Я теперь тут.
taaasty.com/~sentinel

15:19 

lock Доступ к записи ограничен

персеида
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:00 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

Доступ к записи ограничен

sweet child, in time
deliberation could be mistaken for coldness of the heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки степного оборотня.

главная