Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Что такое "хорошо"? Это значит "быть".

Хорошо - это сидеть напротив родного человека в кафе и говорить-говорить-говорить. :heart:
Хорошо - это утро вдали от дома. Хорошо - это тёплые прикосновения губ. Хорошо - это гладить дорогого человека по коже ласково и перебирать/ерошить волосы. Хорошо - успокаивать так перед важным днём. Хорошо - это не спать до четырёх утра.
Смотреть фильм вместе.
Сидеть на диване в пятне солнечного света.
Наслаждаться музыкой, воспоминаниями...
Гладить котов вместе и заряжаться их искристой энергетикой.
Хорошо делиться попсовыми запретными музыкальными пристрастиями и устраивать мини-дискотеку.
Хорошо влюбляться в саркастичную и правильную песню "Конь-людоед" и петь её целый день после. :soton:
Хорошо вспоминать музыку 90-ых вместе.
Хорошо - вместе пугаться вспыхивающей самой по себе свечки и шуршащего пакета.
Хорошо вспоминать отыгрыш и краснеть.
Хорошо - обнимать.
Хорошо - просто быть рядом. Уже в который раз быть рядом так хорошо. Так... правильно!
И просыпаться рядом - прекрасно. И засыпать.
И просто _быть_.

А ещё... Хорошо - это доверять ножу в её руках, когда человек разрезает нитки на свитере, чтобы освободить от зацепившейся цепочки. Нож близко ко мне... все родные знают, что это значит. И не смотря на свой животный страх и желание зарыдать я стояла спокойно, хотя сердце колотилось и хотелось и вправду вдруг сесть на пол и разрыдаться. Прошло через секунды... Я вылечу это. Вылечу. Хорошо, что я тогда сдержалась и не отреагировала на нож, скрывая всё за смехом. Вот бы напугала человека... Ох.
Когда-нибудь я расскажу ей про Алекси подробнее. Про встречу... Надеюсь, не расплачусь от эмоций. А еще хочется просто сидеть в обнимку. Снова. Опять. И гладить по волосам, улыбаться мурчанию...
Сумасшествие. Такое... правильное.

И повешу сюда, пожалуй, фото мужчины, с которым вчера познакомила своё родное сердце.
Сегодня целый день в колонках.

@музыка: Type O Negative – Love You To Death

23:19 

Директоид.

Недавно выяснилось, что директор может (только когда хочет), не быть такой злостной и самовлюблённой сволочью. "Праздником" для сотрудников был его День Рождения, когда всё рабочее время он никому не любил мозг, ни до кого не докапывался и был просто одуваном... :flower: ровно до следующего дня. Даже думать не хочу, сколько сил ему стоил один такой "приступ нормальности".
Мало того, что он как директор откровенно _так себе_, так ещё и как человек...
И горе тем, кто работает с ним и ежедневно сталкивается с ним и как с руководителем, и как с человеком не наделённым властью.
"Хороший человек - не профессия". Верно. Но "хороший человек" - это неплохое утешение для подчинённых, и за хорошие качества можно простить даже херовую организацию рабочего процесса.
Но тут... и того нет.
Хоть торт в тот день притащил отменный. :tort: И за то спасибо!

16:05 

Встреча!

Как всегда - что-то важное никогда не выкладываю сразу.

Пару дней назад _произошла_ встреча! Самая, как мне кажется, прекрасная развиртуализация!
Этой встречи я боялась. Ехала на неё с аритмией. А все из-за собственной фобии, которая говорит мне, что я людям нужна намного меньше, чем они мне. Кажется - из-за встречи в реальности от меня смогут отвернуться. И у этих страхов есть причины.
Так что мои ледяные руки каждую секунду напоминали о том, как важна мне встреча.
Но все нервы стоили того, что в результате мне написали вконтакте о проведенном вместе дне. Помирая от головной боли, я лежала, читала сообщения и улыбалась.

Мы говорили о многом, угадывали треки в прекрасном баре, пили любимые напитки, и я _смотрела_. Я так редко любуюсь людьми. Наверное потому что очень мало действительно харизматичных личностей рядом. И как же было приятно действительно сидеть и воспринимать. Голос, мимику, внешность - все. И получать от этого настоящее эстетическое удовольствие. И немного соприкосновений. Я люблю прикасаться к людям, которые мне нравятся. И можно было бы дотронуться до тату, которое мне показывали, но я так уважаю личное пространство человека, что запретила сама себе. Лишь до ткани рубашки, аккуратно - кончиками пальцев. Я и так уже, перенервничав, обняла с налёта. :laugh: Но на прощание это было уже в тему.
И очень-очень жаль, что этот день омрачило чертово давление. Просто мой организм не выдержал того, что в момент, когда мы встретились, дождь хлестал нам в лицо, а когда расходились - было голубое небо и солнце.
Но даже нарастающая головная боль не мешала мне наслаждаться встречей. И было прекрасное ощущение, что, подходя к бару, мы были совсем другими, нежели когда по солнцу шли обратно к метро.
Я ценю такие встречи, ценю этого человека и... эмоции-эмоции-эмоции. И все, черт возьми, положительные.
Даже брат посмеялся, увидев меня вечером: "Лежит помирает и улыбается. Плохо тебе?" И я такая, белая как полотно, сворачиваюсь клубком, чуть ли не мурлыкая: "Очень плохо".
Вот такие вот прекрасные диссонансы одного прекрасного дня.
Хочу ещё!)

P.S. Почему-то именно сегодня, когда ей нездоровится, мне до жути хочется делиться с ней своей любовью к духовному отцу - Алекси. И я даже знаю, что это лишнее. Но так хочется... раскрыться. И поддержать чем-нибудь любимым.

@музыка: Scooter – T5C

14:55 

Немного о том, чем радовал Питер неделю назад.


@музыка: Tracktor Bowling – Устала

23:09 

Минутка для любимого кадра в конце трудного дня!


15:23 

Как же это бывает в тему!

Навещаешь tumblr как-то вдруг. И прям под настроение внезапно _находишь_ это!


18:25 

Фото Августа под настроение.


@музыка: СтимфониЯ – Охота на ведьм

00:05 

Equilibrium.

Как жаль, что о чём-то прекрасном всегда нет времени написать! Типичня водолеевская прокрастинация. :vod:

Я же тут была на Equilibrium! :heart: Я оставлю все "официальные" впечатления для репортажа, который уже выложен вот тут :rules:, а сама лучше скажу о своих личных впечатлениях.
Сначала о самих EQ, собственно.
Простите, конечно, великодушно, но я на концерте _оторвалась_ только на двух песнях. В конце концерта мне уже думалось: "Когда это кончится". Я даже не знаю, как такое возможно, учитывая формат группы и всё самое любимое-прекрасное по стилистике.
Но зато "Heimat", "Unbesiegt" и медленная и прекрасная "Freiflug" просто вынесли! Серьёзно! Одни прыжки на первых двух названных чего стоили. Аж на утро болело всё!
Секунда внезапного негатива из воспоминаний.
В общем-то, эти три песни вытянули для меня всё выступление. (Всего три, Карл!).
Но, я вам скажу - этот концерт затевался совсем не для этого. И не для этого я бегала, как в задницу укушенная вокруг этой аккредитации. У меня было явное ощущение, что я должна(!) там быть. И приятно понимать, что мироздание меня так "пинает". Потому что я нужна была там ради двух вещей - ради встречи со старой знакомой и ради... разогревающих Итальянцев.
Про Итальянцев я ничего не знала кроме их нации. Хороши ли они... плохи. Особенно после первого разогрева, я кажется, могла бы "съесть" всё. Потому что то было кое-чем непонятным и бррр. Вокалист напоминал мне того паренька, поющего Богемскую Рапсодию на концерте у Королевы вместе с Квинами. Теперь я того гейчика точно не забуду хд Оказывается, помню до сих пор. Правда, тут вокалист рычал ооочень хорошо (было даже плевать, что вид у него не очень), но когда он вывел вокалистКУ, мне стало плохо от завываний драной кошки. Бррррр. Но вообще, ребята, речь-то не о них. А об Итальянцах!

Когда они только вышли на сцену, я думала... "Это что, такая... типа бодрая Металлика?!" То, что они делают, реально очень похоже на Металлику, но только мне намного ближе, чем сама эта группа. Game Zero просто были шедевральны. Особенно их басист. Который, когда увидел, что я подпеваю его бэк-вокалу, указывал на меня пальцем и всячески улыбался, а потом прямо в лапу мне отдал свой медиатор. И после этого даже весь концерт улыбался во все 32. Белозубо и солнечно. Своим теплом этот итальянец совершенно покорил моё сердце. Они... такие простые, красивые... искренние.
А после концерта я подбежала к этим итальянцам и басист сразу меня заобнимал, заговорил, заулыбал вусмерть! А вокалист... расцеловал в щёки! Я так опешила с этого! Поразительные. Поразительные. Сейчас сижу, слушаю их и улыбаюсь. (И вспоминаю, что они даже на своей странице в ВК мне ответили!)
А потом я встретилась с Ксюшей, которая сделала тот прекрасный снимок меня с Димой почти два года тому назад. Я еле-еле вспомнила, что это за девушка, но когда она потащила меня к тому итальянцу фоткаться, я поняла, что всё также ей благодарна, как и после концерта кочевников.
И эта фотография выражает вообще всё! Абсолютно всё!
Ну и фото с вокалистом EQ бонусом.

Господи, что со мной не так. Сфоткалась с вокалистом виновников торжества, а радуюсь только фотографии с басистом группы разогрева, которую никто и не знает, а!


00:04 

Сила.

Я просто могу посмотреть на фото и понять, ради чего жить.

21:39 

Бессердечность.

У Жени две недели назад родился прекрасный мальчик. :pozdr2: Две недели назад Женя он бегал с огромными от счастья глазами и с такими же ходит до сих пор. Мы только успели скинуться на подарок и поздравить его от всей души! :pozdr3: Он так счастлив был из-за этого...
Но знаете, что начальству наплевать, да? Пофиг на то, что у него ребёнок масенький дома и жена с последствиями после нелёгких "родов". Женю на две недели послали работать в Волхов.
Принудительно, вашу мать.
Нет, я просто ебала всю эту систему ценностей у работодателей, серьёзно...

@музыка: E Nomine – Hallelujah

18:44 

Татуировки.

Немного о красоте на теле Роба.
Вчера только говорили с Мартой про тату. И как тут не захочешь, когда видишь такое?

17:00 

Состояние относительно метро.

Напряжённо, больно и неприятно ездить теперь в метро. Каждый день на работу этим видом транспорта. Я уже не скажу, что мне именно _страшно_. Я просто больше не чувствую себя там в безопасности и меня это удручает.
И взгляды людей, к слову, так и не лишились этой загнанности и недоверия к каждому...

@музыка: E Nomine – Mitternacht

14:59 

Немного эстетики сюда.

Я помню ту шикарную рекламу, которая меня просто покорила. Когда видишь "реальное" лицо человека. Парня, который только "начинал" делать себя. Каким он был "до". Разглядеть черты, которые сейчас уже не выявишь. Моё воображение, конечно, сильно, но "раздеть" его от татуировок мне было не под силу. Спасибо чёртовому тональному крему, что уж)

@музыка: Oomph! – Revolution

23:43 

***

Шкодный и родной.


23:30 

Немного об ощущениях.

"И, думая о том, что вы на одной планете в одно и то же время, то чувствуешь облегчение".
(с) Маргарет Мадзантини "Синяние".


Совсем недавно в моей жизни появился человек. Точнее как "появился". Я человека нашла, прошлась по страницам её дневника... это было перед работой, перед вечерней сменой. Я очень хорошо помню, что до выхода из дома оставалось каких-то тридцать минут, а я сидела с ледяными руками, с бешеным пульсом, читала записи и думала: "Так не бывает".
После я уже оставила два комментария и написала в u-mail... А потом "Санкт-Петербург". А потом: "Ролевые". А потом... "Роб".
Я очень хорошо помню, как после первых двух постов меня вынесло так, что я сидела и рыдала. От чёртового тепла. Будто меня отогрели. И рыдала, потому что: "Даже не вздумай привязаться! Не смей!"
А потом я чуть не рыдала на работе. Почему? Да потом что мне писали такие вещи, из-за которых захотелось снова верить. В жизнь, в своё _право на счастье_ и _право это счастье дарить_.
И всё равно боишься. Боишься, что разрушится. Что это всё - мираж. Что это всё просто глюки моего мозга, свихнувшегося от одиночества, боли и всего того, что со мной происходило. Не удивлюсь, если всё это - моя шизофрения.
Нужно встретиться. Только когда у меня будут силы не сбежать От себя и происходящего.
А пока - посты, и тёплое общение. Взаимная поддержка и тепло на душе.

Хорошо. Как же, чёрт возьми, хорошо! :rotate:

И немаловажную роль играет, что она приняла моего Роба. Ноэль принял его. Я внезапно просто отдала самого дорогого персонажа ей в руки и сказала: "Доверяю. Родное спасающее меня чудо драконьей породы - твоё". Удивительное ощущение...

21:27 

Когда твой друг на интервью несёт какую-то херню хд
Под впечатлением аж стихоплётством заразилась.

00:07 

Тур в честь 20-тилетия.

У моих родных финнов этот тур - что-то умопомрачительное. Старые песни содержат в себе столько темной, молодой, дикой энергетики, что пронимает до мурашек. И Алекси, да и ребята, как мне рассказывала Саша, немного сбиты с толку собственной же энергетикой того времени и выступают немножко неуверенно. И я их понимаю. Ведь у Аллу уже давно в жизни все не так, как было в те годы. Неудивительно, что он опешил от воспоминаний. Но здорово, что это даёт ему сил. Многие говорят, что он лучше выглядит. Да я и сама это вижу. И все равно хотелось бы накинуть ему ещё объема на руки. Да и на лицо:) Ну да ладно, таким, как в молодости он уже не станет. Организм слишком "убит". Но как сейчас уже не плохо.
Я хочу увидеть это вживую. Очень. Мне кажется, это возможность вернуть во времени в годы, когда я была совсем ребёнком-несмышленышем. И я очень по моим Бодомам соскучилась. Неимоверно.
Настолько, что чувствую Алекси уже не только через его творчество, но так же через W.A.S.P, например. Любимая его группа - почему бы просто не найти там молодого Алекси (который даже прозвище получил благодаря одной из их песен), и чувствовать его.
Родные и родной.

22:57 

Здоровье родных.

Со здоровьем родных происходит какая-то чертовщина. То папа видит какое-то темное пятно перед правым глазом, когда он просыпается и ещё пол часа после этого, то верхнее давление опять подскакивает до 160-ти.
Брат тут тоже отжёг. Вчера проснулась в семь утра в свой выходной от того, что брата рвёт. При чем звучно так, на всю квартиру. Учитывая мою дикую фобию, это было оооочень не круто . А учитывая ещё и то, как я боюсь чертового желудочного гриппа... Стресс.
Вчера встретились с Сашей, она передала мне денежку и мы поговорили обо всех этих неприятных моментах в плане здоровья. Мне в очередной сказали, что гнетущую и больную атмосферу надо бросать. Согласен. Поиск пути. Все в процессе.
Надеюсь, мне удастся выбраться в ближайшее время...
Во всяком случае, сама Саша прекрасный пример позитивного исхода отделения от семьи.
Так правильно.

14:13 

ххх

Кто объяснит, что происходит на фото?! Любимые дуралеи.

19:31 

Состояние.

Чтобы отвлечься. Он слишком солнечен, светел, добр и позитивен. Он излучает веру в жизнь и в будущее.
Я просто не хочу думать о крови, смерти и изувеченных телах.

Записки степного оборотня.

главная