15:14 

Рабочее.

Три дня в каком-то температурном бреду. В помощь мне были таблетки, книги, "Импровизация" в разных вариациях, лёгкий отыгрыш, музыка и... страх, что третьего мая я должна быть уже на работе, а продлевать отпуск больничным - дело не самое хорошее. И я сейчас говорю не о морали. А всего лишь об отношении к этому моих заебавшихся коллег и, в особенности, начальства. В магазине сейчас такой шабаш, что нервы сдают у всех.
/не о том ты в отпуске думаешь, а!/

15:28 

Цитатник.

"Я боюсь того, что готово народиться, что завладеет мной и увлечёт меня - куда? Неужели мне опять придётся уехать, бросить, не закончив, всё, что я начал - исследования, книгу? И потом через несколько месяцев, через несколько лет вновь очнуться изнурённым, разочарованным, среди новых руин? Я должен разобраться в себе, пока не поздно".
(с) Жан-Поль Сартр "Тошнота".

@музыка: СтимфониЯ – Будапешт - Бухарест

15:25 

Настроенческое.

Вылитая я сейчас, пытающаяся найти выход из начинающей наваливаться депрессии.


@музыка: Paramore – Decode

15:21 

Наболевшее.

Простите, но как же заебало болеть, а! :uzhos:

@музыка: Skillet – It's Not Me It's You

14:26 

Цитатник.

"Со мной что-то случилось, сомнений больше нет. Эта штука выявилась, не так, как выявляется нечто бесспорное, очевидное, а как болезнь. Она проникла в меня исподтишка, капля по капле: мне было как-то не по себе, как-то неуютно - вот и всё. А угнездившись во мне, она затаилась, присмирела, и мне удалось убедить себя, что ничего у меня нет, что тревога ложная. И вот теперь это расцвело пышным цветом. <...>
Например, что-то новое появилось в моих руках - в том, как я, скажем, беру трубку или держу вилку. А может, кто его знает, сама вилка теперь как-то иначе даётся в руки. Вот недавно я собирался войти в свой номер и вдруг замер - я почувствовал в руке холодный предмет, он приковал моё внимание какой-то своей необычностью, что ли. Я разжал руку, посмотрел - я держал всего-навсего дверную ручку".

(с) Жан-Поль Сартр "Тошнота".

@музыка: Children Of Bodom – Hold Your Tongue

14:20 

Любимая банда.


@музыка: Ana Johnson – We Are

14:17 

Часовые пояса.

Я очень хорошо помню, как Алекси укатывал в Австралию к своей возлюбленной и мне вечно приходилось "выслеживать" новости от Келли. Потому что, сука, когда я сплю - у них там самая движуха, романтика, миллион фотографий, записанных сторис и киллограм милоты. :chups:

Теперь, в связи с туром, тоже самое происходит и с импровизаторами. Правда, тур уже кончился и все возвращаются по домам, но! Я просыпаюсь утром и _вижу_ просто кучу новостей. Фэндом орёт, прыгает от радости, везде какие-то фраз-отсылки. И только я немного в шоке.

Все уже успели перефоткаться, дать новое интервью, и... Шастун по полу тащит за ногу Арсения. Домой. У моего фэндома всё хорошо, видимо.


@музыка: Freddie Mercury – Your Kind Of Lover

22:52 

Цитатник.

"Всё было плохо, и все были плохими.
Это отчаянное состояние накатывало на Чарли всё чаще и совсем перестало ему нравиться. Поначалу - нравилось, поначалу оно давало чувство хоть и мрачноватой, но головокружительной, абсолютно ничем не стеснённой свободы. В последнее время мальчик стал побаиваться отчаяния, потому что понял: раньше или позже оно выпрет наружу и тогда начнёт происходить что-нибудь страшное и непоправимое".

(с) Секретные материалы "Калушари".

22:35 

Вот за такой милотой и стоило туда ходить)


21:53 

Сорвалась.

Я тут устроила себе марафонище на вечер. Это просто атас. Не думаю, что даже фанатеющие девочки лет 13-ти так делали.
Если что, это совсем не причина гордости, но я тут почти 4 часа потратила на просмотр шести тысяч фотографий любимцев.
И 780 из них утащила. Я не знаю, как не ловить фэйспалм с себя.
Зато, чёрт возьми, СТОЛЬКО эстетики!

17:16 

Цитатник.

"Разум в смятении. Разнообразные мысли и слова безостановочно мечутся, налетая друг на друга. Моё собственное сознание пытается обособиться внутри этого хаоса. Тело реагирует - его бросает в пот. Я пытаюсь успокоить свои мысли, но тело - в заговоре против меня, старается исказить их, затянуть в тот же хаос.
Обычно утром ещё не бывает так невыносимо. Если мне так плохо уже сейчас, должно быть, дальше будет ещё хуже".

(с) Дэвид Левитан "Каждый новый день".

@музыка: Korn – Souvenir

17:09 

Родные.

Поставила это фото на заставку мобильного. Такие родные! :ddove: И я так, чёрт возьми, скучаю по Кэлу! :small:


@музыка: Scooter - We Are The Greatest

17:01 

Работа и перспективы.

На работе происходит какой-то адский пиздец, который я уже, если честно, мало понимаю.
мы переезжаем на второй этаж и это грозит просто адским армагеддоном в плане кипиша. Когда мы готовились к переезду, я из-за общей атмосферы ремонта проебала 800 рублей, хотя косячу на кассе очень редко!
Следующий "шикарный" момент - Наташа собирается валить от нас на Сервис. Очень странно, что начальство не особенно против, учитывая что тогда на два этажа магазина будут всего два кассира, а в день так и вообще один. (Зачем тогда вообще вторая касса?) Им настолько пофиг, что они могут взять ещё двух кассиров с улицы, которых мы будем обучать. Недели тратить на человека, который всё-равно не останется у нас - это просто пустой расход сил и времени. В прошлый раз при поиске кассиров я лично обучила пять человек, которые у нас вообще не задержались из-за груза ответственности.

+ кое что сейчас происходит не только на работе, но в городе - в июле закрывают метро рядом с домом. До других станций пешком мне фигачить минут сорок. У меня вполне логичный вопрос - мне как теперь, через задницу на работу добираться? Спасибо, мрздн, я поняла.

Ну что за херотень... :dhmm:

@музыка: Korn – Souvenir

16:28 

Цитатник.

"Некоторые считают, что психическим расстройствам подвержены лишь люди, имеющие к этому склонность, что это - свойство характера. Они думают, что депрессия - это просто разновидность уныния, а ОКР - некий вид тревожного состояния. Они полагают, что это болезнь души, а не тела, и верят, что у человека есть хоть какая-то возможность выбора.
Все они крупно ошибаются, уж я-то знаю. <...>
Я должен постоянно напоминать себе: дело не во мне. Это химия. Физиология. Моя личность здесь не при чём. Как и личность любого из таких больных".
(с) Дэвид Левитан "Каждый новый день".

@музыка: KoRn (MTV Unplugged 2007) – Make Me Bad / In Between

16:23 

Немного детского творчества.

Не смогла удержаться и сделала себе коллажик к своему фанфику)


15:49 

Организм жжёт.

Мой организм решил, что остаток отпуска мне нужно провести наедине с самой собой и... простудой с температурой. :uzhos:
"Надоела ты уже бегать туда-сюда даже в отпуск! Ляг, леди и отдыхай! Ведь только так тебя можно заставить лечь, м?"
Организм, спасибо, мгм. И хотя самочувствие отвратительное, мне нужна была передышка на творчество, уединение и музыку. Не уверена, что такой ценой, но да.

21:28 

Цитатник.

"Я не понимал ещё тогда славы, этого публичного разрушения возводимого здания, когда на строительную площадку, разнося камни, врывается толпа. <...>
Самый одинокий, самый отъединённый, как же легко попался ты им в сеть славы. Давно ли они были тебе враждебны, и вот идут с тобой рука об руку, как со своим. Таскают за собой в клетке своей спеси твои слова, показывают на площадях, науськивают с безопасного расстояния, твоих-то страшных хищников".

(с) Райнер Мария Рильке "Записки Мальте Лауридса Бригге".

@музыка: Eminem – Phenomenal

21:21 

Вспоминаю.

Что-то сегодня целый день вспоминаю Честера. Что-то везде отсылки к нему. Под вечер аж на душе тяжело.


@музыка: Scooter – Home Again

21:19 

Админское.

Когда рекламишь паблик, неожиданно наталкиваешься на очень милых парней на "поговорить", которые и запятые правильно расставляют и с грамматикой на "ты", и миллион тем в разговоре могут поднять, и дискографию твоих любимцев знают. И все они такие милые, просто ми-ми-ми) Одуванчики.

А смотришь фотографии - либо металюги со злой мордой, либо отбитая шпана, либо гопники. Иногда в шоке, какие умницы скрываются за такой оболочкой.
По внешности, на самом деле, никогда не сужу, но так уж жизнь научила, что гопота всегда соответствовала своему облику. А иногда происходит так, как сегодня - приятные исключения)

Никогда долго не останавливаюсь на таком общении, но их восторги по поводу паблика и миллионов общих интересов иногда заставляют улыбаться. Вот такие подписчики из других городов, которые сразу делаю миллион перепостов и выспрашивают информацию по поводу группы - самое ценное "спасибо" за то, что я делаю.

@музыка: Tommy Igoe

19:52 

Цитатник.

"Они были - я не знаю - как пара магнитов. Сиамские близнецы. Ревнивые разведёнки. Что угодно. Просто не могли оставить друг друга в покое".
(с) Джейн Харпер. "Засуха".

@музыка: Сплин – Мы сидели и курили

Записки степного оборотня.

главная