• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Настроенческое.


00:52 

Перестройка.


Type O Negative, Питер Стил, новый дизайн, тёмное настроение, и кайф от всего этого.
Мне вставать через пять часов, а ещё часа два проведу в наушниках, в тёмной стране его группы.
Новый дизайн говорит сам за себя.
Спокойной ночи.

20:23 

Не выдержала.



"Я никогда не понимала, как люди могут так беспечно причинять боль другим, следуя зову своего сердца. Кто сказал, что слушать своё сердце хорошо? Это чистой воды эгоизм, стремление всё подчинить своим страстям".
(с) Пола Хокинс "Девушка в поезде".


На днях не выдержала и написала Дмитрию письмо.
Произошедшее со мной относительно Гепардов давно терзало меня.
И столько раз уже это доводило меня до слёз, что я решила написать.

Добрый вечер...
Простите, что пишу так поздно, и что вообще напоминаю о себе.
Мне просто очень хочется сказать вам сейчас огромное человеческое спасибо.
И извиниться. Хотя словами вряд ли возможно хоть что-то исправить. Я это прекрасно понимаю.
Мне очень стыдно до сих пор. Очень стыдно. И больно. За то, что я сделала и за то, что произошло.
Вы сделали для меня очень многое. Не только в музыкальном плане (тут ваша заслуга вообще огромна), но и душевно, психологически, духовно.
Вы были поддержкой в сложнейшие моменты. Были человеком, который помог адаптироваться после школы, которая выпивала все силы. Помогли полюбить жизнь и примириться с самой собой. А я...
Я прошу прощения, хотя и не заслуживаю его совсем.
Просто хочу, чтобы вы это прочли. Мне до сих пор противно от самой себя за всё это.
Простите ещё раз. И спасибо за то, что вы для меня сделали.
Я всегда буду очень вам благодарна. Очень.
И сама себя, наверное, никогда за всё это не прощу.


Я, конечно, собираюсь идти учиться к Максу или к Николаю, но...
Чёрт возьми, никогда нельзя забывать тех, кто тебя вырастил и поставил на ноги.
Нельзя, просто нельзя быть такой тварью, как я.
Мне нужно получить от него ответ. Мне это жизненно важно.
А ещё лучше встретиться и произнести всё это, глядя ему в глаза.
И лучше бы его взгляд был осуждающим...
Таких как я не прощают. Или я для него уже ненужный шлак... скорее всего.
Как та девочка, которая зашла к нему однажды, а он сказал ей, что сейчас не хочет тратить на неё время.
А потом сказал, что ненавидит предателей. Я сейчас, наверное, точно такая же девчонка.

17:46 

Советсткое воспитание.


Мне 21 год. Я в гостях у подруги. На часах уже 22 часа.
Я смотрю на улицу и понимаю, что как-то мне немного страхово ночью идти домой.
Если учитывать, что дома я буду только через час, а то и больше, то ничего удивительного.
Да ещё и дождь поливает. Думаю: дай позвоню маме и скажу, что остаюсь на ночь.
Так нет же. У моей семьи начинаются истерики на эту тему. "Будь где угодно, но НОЧУЙ ДОМА".
Единственный раз, когда я смогла уговорить свою мать на то, чтобы ночевать не дома, это когда я встречалась с девушкой и практически жила у неё.
А так у них главное, чтобы дочь спала дома. :ment: Не важно, что безопаснее как раз остаться у знакомой, чем переться в ночь сквозь город.
Я не понимаю этого принципа. Не понимаю и не хочу понимать.

@музыка: Skid Row – Shut Up, Baby, I Love You

15:51 

Работа.



На работе грядёт пиздец. Нет, не так. Грядёт ПИЗДЕЦ!
С 22-ого числа в отпуск уходят все, кто знает кассу и мы с Катей будет работать в режиме 2 через 2.
Я думала, что мне доставляет неудобство самоуправство и несосредоточенность Кати, что мне не нравится её подход к работе, но, как оказалось...
Я бы всё отдала, чтобы работать вместе с ней все эти дни.
Да, она меня бесит своим блядством, поведением, разговорами по телефону, когда мы считаем деньги, и её ошибки меня тоже бесят...
Но лучше с ней, чем совсем без неё...
Мне до сих пор кажется, что я не справлюсь, накосячу, Олега из-за меня лишат премии, я не смогу делать возвраты и кредиты... всё рухнет нахуй!
Это какой-то долбанный армагеддон. Мне кажется, я просто вылечу с работы нахрен.
*паника-паника-паника*

@музыка: Marilyn Manson – Devour

14:12 

Алекси.

Алекси: "Я не могу представить себе группу без нас четверых, и то, что мы потеряли гитариста, научило нас больше взаимодействовать, больше разговаривать. По крайней мере, четверо из нас и по сей день вместе, начиная с первого нашего альбома! Для этого музыкального стиля довольно необычно, что четверо парней держатся вместе так долго. И я думаю, что, не смотря на добавление пятого элемента, который, конечно же, нужен нам для выступлений вживую, я думаю, что в студии с этого момента я буду играть сам. Я имею в виду, очевидно, что это слишком много работы для меня, но это определённо того стоит, потому что это звучит лучше".

Теперь я понимаю, почему "пятый элемент" у них является проклятым. Видимо, для существования в коллективе нужно было пройти с ними весь путь целиком. Люди, которые взрослели вместе, которые вырастили группу общими усилиями, которые пережили плечом к плечу весь ад, выпадающий на их долю... Да как вообще могло быть по-другому? Только их четверо и всё. И "пятый элемент", чтобы структура группы не нарушалась. Эгоистично, зато, чёрт возьми, правдиво. Я безумно уважаю Алекси за честность.
Дэниэль, к слову, не вписан в состав группы на оф.сайте, да и в фотосессиях он не участвует.
Мне бы, если быть честной, было бы это обидно, но что поделать...

@музыка: Jojo Mayer / Nerve – Mindwash

01:19 

Розыгрыши.

Я с таким упрямством репощу эти розыгрыши тату, что когда-нибудь оно просто обязано случиться, вот ей Богу!
Когда-нибудь, лет через 100. :old:
Но я не отстану, пока не добьюсь. :viking2:

23:37 

Странное дело.

Конечно, шутки о том, что меня уронили лицом в Десерт, имеют место быть. Но дело как раз в том, что меня скорее уронили лицом в Пирожное. Потому что музыку "десертовцев" я воспринимаю спокойно и без увлечения (я бы и рада загореться ими, да что-то не получается). Но постоянные разговоры о Пирожном привели к тому, что я всерьёз начала нервничать за его здоровье, жизнь и, собственно, отношения с Экслом. Когда понимаешь, что два человека кармически и психологически связаны, когда слышишь "я ему надоела" или что-то в этом роде, то неосознанно проводишь аналогию с моими отношениями с Дмитрием и понимаешь: если ощущения душевно от общения с Пирожным у Эксла такие же - эта связь достойна моей любви, уважения и я вкладываюсь в это.
Я благодарна людям, что они ещё умеют чувствовать так. И полностью быть в связи с человеком, и безвозмездно дарить себя. Своё внимание, время, деньги, силы, любовь, преданность - и ничего не просить взамен.
Я думала, я одна такая осталась.

Моё отношение к группе N такое же. Приходит Дима и говорит: "Сможешь прийти бесплатно на концерт". А я покупаю билет. Может подарить бесплатно футболку, но я плачу за неё 600 рэ, зная, что эти деньги пойдут к ним. Это необъяснимо и прекрасно. Я пишу для них статьи, вкладываюсь в их рекламу. Многие от меня получали просьбу о "лайках" на их странице. Для меня это важно. Для меня важны они. Когда Д. уедет... я не знаю, что со мной будет....

19:52 

Клоуны.

Мой дикий страх от одного только вида клоунов начинает оправдывать себя.
Вашу ж мать. И как всегда стражи порядка ждут хоть одного убийства. Инфаркт от его вида будет считаться, м?

В Висконсине неизвестный мужчина по ночам пугает людей в костюме клоуна-убийцы
Все больше жалоб поступает в полицию от жителей Грин-Бей с просьбой арестовать клоуна, бродящего по ночам по улицам города. Каждый вечер неизвестный мужчина одевает на себя жуткий костюм клоуна-убийцы, после чего отправляется на прогулку.
Клоун впервые был замечен на пересечении улиц Мейсона и Адамс. Около двух часов ночи он прогуливался по улице, ни на кого не обращая внимания. Позже клоуна видели и другие люди. Неизвестный останавливался перед чужими домами и стоял, ничего не делая.
Немного постояв, клоун двигался дальше. Следует отметить, что неизвестный так и не совершил ни одного преступления, поэтому у полиции не оснований его арестовывать. Тем не менее, горожане все больше погружаются в настоящий ужас.
Капитан полиции Грин-Бей Кевин Вейрич ответил обеспокоенным гражданам, что против клоуна не будет применяться никаких действий, пока он не совершит реальное преступление. «Закон не запрещает людям гулять по тротуару в ночное время в любой удобной ему одежде», — пояснил капитан.
Тем временем, требование арестовать неизвестного, поддержало уже 8 тысяч человек. Один из местных жителей считает, что под костюмом клоуна может скрываться режиссер авторских фильмов ужасов, проживающий в Грин-Бей. Но фактических подтверждений этому нет.
Некоторые люди рассказали, что неизвестный человек, путешествующий по городу в костюме клоуна, не является чем-то новым. В 2014 году накануне Хэллоуина сразу несколько человек одевали такие же костюмы, чтобы напугать местных жителей, сообщает издание NBC26.




И комментарии улётные вообще.
Алексей: "Ну человек этот действительно не делает ничего плохого. А напугать людей много что может. Если кто-то обосрется от страха, увидев человека в косухе, разве это повод арестовать металлиста?"
Я: "Металлист в косухе - явление вполне нормальное. А долбанный клоун с шариками в руках, да ещё и выглядящий так - явно нет".
Алексей: "это очень относительно. Для нас с тобой металлист в косухе - явление нормальное, а кого-то другого может и кондрашка хватить от его вида. Разукрашенный клоун с шариками тоже для тебя жуток, но это не значит, что для кого-то другого он не будет весьма прозаичным".
Я: "Ночью? На улице? Прозаичным? Клоун? С шариками? Окей, я вижу это, конечно, каждый вечер, возвращаясь с работы".
Игорь: "Свет, ничего страшного в клоуне нет) В них нет ничего жуткого) В конце концов, я думаю тебя не страшит вид Пьеро из нашего фильма буратино? А тот тоже в гриме недалеко убежавшем от клоунского)"
Я: "Я рада, что ты их не боишься. Но в мои страхи лезть, а тем более лечить их не нужно".

01:05 

График и работа.

С этим графиком 2 через 2 по 13 часов я практически не успеваю админить паблик. Ну, это если не считать одной публикации в день. Меня это немного напрягает, но больше этого меня напрягает то, что я никому не могу отдать право делать в группе посты. Я как представляю, что что-то будет не по моему... как-то не так оформлено, или ещё что - мне кажется, убью на месте. Поэтому так и справляюсь - одна.
Но это даёт свои плоды. Нас уже почти 2 000. :nea: Я даже и не думала, что всё это может так далеко зайти.
Я сейчас сама себе напоминаю Алекси, который теперь все гитары будет писать для альбомов сам - это легче, чем кому-то что-то объяснять. Тем более это "что-то" имеет море нюансов, к которым 100% будут вопросы. Ну а кому это надо-то, а? Легче и быстрее самой. Сама с собой я точно найду общий язык и понимание. :buddy: Нет, я определённо слишком многое у него перенимаю.
И это, как я уже писала выше, ещё не принесло ничего негативного. К счастью.
Значит, всё правильно.
Красоту на ночь мне: и быстро спать!

00:47 

Children of Bodom.

Всё в интервью этих горячо мною любимых чертей намекает на то, что в 2017-ом они-таки приедут в Россию. И я сказала всем в семье, что мне будет абсолютно насрать на деньги. Вот совсем. Хотя бы в два города я должна попасть. В идеале это Питер и Москва. Если нет - будем думать дальше, но... чёрт возьми, мне это необходимо. Потому что я пропускаю один из лучших концертов в Финляндии в сентябре, чёрт возьми. :hang:
Я буду просто обязана это восполнить.
Я уже не строю планов на то, чтобы встретиться с Алекси (мне кажется, ту встречу уже ничто не превзойдёт), хотя хотелось бы понять его состояния максимально реально, а не по фото. А то иногда просто руки у этих фотографов из задницы растут. Света, не ври себе - не у всех же, а!
Очень важно мне также прочувствовать Дэниэля. Понять этого чувака и отметить для себя - часть ли он группы или "элемент для живых выступлений", как тут недавно сказал про него Алекси.
Да и просто я соскучилась по моей стае. Я имею право тосковать, зная, что они в Финляндии - не так уж далеко от меня... Алекси и то можно увидеть, зайдя в клуб The Riff в Хельсинки. Но нет - ни тебе визы, ни загранки. Сиди на жопе ровно и жди.
Это всё, что остаётся. Вот я и буду ждать.
Преданно, верно и столько, сколько нужно.
P.S. И вообще! Я же должна поймать Хенкку в конце-то концов? :crazylove:

20:53 

Нет сил.

Решила жить без тегов. Расставить более миллиона тегов на огромное количество записей - глупое дело, и пустая трата времени. Все самые важные даты у меня в голове, так что ещё нужно для счастья?) Лишь не заниматься чем-то пустым и ненужным)

18:49 

Вес и всё прилагающееся.

В последнее время меня напрягала моя худоба. Нет, я, конечно, всегда была худая, но в последнее время я начала обращать на это больше внимания. И решила взвеситься. Эльдорадо для этого - лучшее место. Взвесилась, заодно весы проверила.
Ребята, 34 килограмма. 34, вашу мать!
В общем, это ввергло меня в шок и повлекло за собой полное выпадение из реальности. Что-то всё происходящее не идёт мне на пользу. Как быстро набрать вес, чёрт возьми? Как? Мне уже просто страхово.

Именно из-за этого страха я и встретилась вчера с Юлей и пошла нагуливать аппетит по магазинам (в этом тоже есть плюсы - я нашла очень крутую шапку на позднюю осень!) Ну и что вы думаете? Оказалось, что мой размер XS мне уже велик. Теперь 2XS, мой размер. Это испугало меня повторно и мы пошли набирать вес фастфудом. Зашли в "картошечку", потом я съела два пакета картошки фри и была счастлива. И сыта. Залакировала это всё вечером бутербродом с котлетой и горчицей и стало вообще хорошо.

"Истощённый незнакомец в зеркале смотрит на меня -
вокруг глаз у него тёмные круги, щёки провалились, волосы сухими прядями падают на плечи".
(с) Рик Янси "Пятая волна".

На самом деле, шуточки на тему того, что моё состояние - это отражение состояния Алекси - это уже больше похоже на правду. Ибо этот чудик тоже оооочень сильно похудел. Снова. Нет, ну вы посмотрите на него - дал мне месяц эмоциональной передышки без страха за его здоровье и... опять. На сколько я понимаю, COB хотят приехать к нам в 2017 году. Я просто обязана обнять Алекси и понять - стала ли его хрупкость не только визуальной, но и физически ощутимой. Потому что так-то он хрупкий, а руки тяжёлые. И сам он, как я понимаю, мужик сильный. Я как-то внезапно это ощутила. Но что-то мне кажется, что сейчас это уже не так. Мне снова за него страшно и меня это жутко раздражает. Я ненавижу за него бояться. Можно ли разделить "хорошую форму" Пирожного на двоих, а? И будет ли этот большой и устрашающий мужчина против отдать лишнее этому финскому лису, и немножечко мне, а? :tort: Ну очень надо. :small:

@музыка: Edguy – Speedhoven

23:59 

Работа.

На работе пока что всё хорошо. Я начинаю уже адекватно привыкать ко всему там происходящему.
Сама работа на кассе лёгкая до чёртиков, но это не сглаживает большой проблемы.
У меня по-прежнему проблемы с документацией. Но я думаю, это просто-напросто дело времени. И моего состояния. В первый день я вернулась домой такой развалиной, что о каком-то адекватном запоминании информации и речи не шло. А её с меня спросят, между прочим. Думаю, что практика пару раз точно поможет. А то ещё одна стажёрка мне ничего делать не давала на прошлой смене - самостоятельная она наша... под конец смены уебать уже хотелось, если быть честной.
Зато этот стресс неплохо снял Олег, который после рабочего дня догнал меня, чтобы вместе со мной поехать на метро. Вот там-то я и узнала, что мой директор всего на три года меня старше. Это было убийственно. Ну и просто говорить с ним было здорово. Неформальное общение с начальством - это вообще прекрасно.
Да и пока всё там хорошо. Пока меня не уволили за какой-нибудь косяк. Ибо я тот ещё олень. :deer1:
Но да, со вчерашнего дня я официально трудоустроена. :ura: Время танцевать джигу-дрыгу!
Красоты мне в дневник! :inlove: Я заслужила.

15:07 

Цитатник.

- Почему эта комната... такая голая?
- Я велел вынести всё лишнее, чтобы защитить вас.
- Защитить меня? От кого?
- От самого себя.

(с) Ирвинг Стоун "Жажда жизни".


00:12 

Ирония.

Есть какая-то злая, чёрная ирония в том, что кольцо "спаси и сохрани" сваливается с пальца. Хотя раньше оно держало все другие кольца. Чьёрт побьери, сказала бы я... Меня покинул один из амулетов.
И снова кольцо. Это уже даже не смешно.

18:24 

Работа.

Я пока приживаюсь на новой работе. Завтра и послезавтра первые полноценные смены. Что страшенно, если честно, но я справлюсь.
Всё ещё путаюсь в кредитах/возвратах/закытиях-открытиях/инкассациях.
Всё ещё нервничаю на кассе и очень мельтешу. Надо успокаиваться, вот оно что. Нужно быть более собранной и спокойной.
Хороший, дружный коллектив, но всё зависит от моих мозгов, вот честно. Только от моих мозгов, сосредоточенности и спокойствия.

И пофиг, что работа по 13 часов и на другом конце города. Если что - наберусь опыта и перейду поближе к дому. Там, где я работаю сейчас - маленький магазин, проходимость небольшая, понимающий коллектив. Я просто должна справиться. Себе не прощу, если это будет не так!
Только вот обновлений в паблик можно будет в рабочие дни вообще не ждать, если честно. :bye: Ибо как мне из окопов работы ситуацию-то видеть?)

Всё-таки мы должны разделаться с кредитами и я должна хоть когда-нибудь сделать этот чёртов загранпаспорт с визой! А то Дима тут мне пишет: "Поехали со мной в Белоруссию". Ну здрасте... Он постоянно забывает, с кем он общается - с нищебродом. А я сначала думаю, что я хочу взять кредит на эту поездку, а потом меня посещает мысль: а если приедут Children of Bodom, на что я на них пойду? Тогда придётся брать кредит на них. В общем, мой мозг вообще не представляет, как выбраться из долговой ямы, если честно. Уже одно то, сколько я должна Юле меня убивает...

В общем нужно пахать! И никак иначе. Нужно работать, чёрт побери!

23:18 

Стажировка.

Почти 9 часов стажировки в первый день - моё тело и мозг прифигели от нагрузки. И канючат, что хотят домой и под одеялко. Хотят выходных. Но я как следует отпинал этих лентяев. Ибо 3 месяца(!) поиска работы и выходных. Совсем что ли офигели?!
Завтра пойду на стажировку в утро, послезавтра в вечер и потом, отдохнув один день, сяду за кассу.
На словах всё очень радужно и легко, а на практике это АДИЩЕ! :help: То есть там столько разных нюансов, столько всего, что мне реально страшно.
Но всё приходит с практикой. Даже знание такой кассы. Я именно такой и боялась. Вот и столкнулась, что уж тут.

Плюс мне все удивляются, что я отказалась от работы у дома с графиком 2-2 по 12 часов. А тут 13 часов и ещё час ехать до самого места на метро в давке утром.
А зато коллектив. А зато работа не напряжная.
В общем, будем стараться, будем пытаться и всё-то у меня должно получиться! Вот оно что!

Заместитель директора просто Окунидзе какое-то вылитое. Я что-то всё больше в шоке от их схожести. Сегодня это чудо ходило и вытаскивало у меня из заднего кармана мобильный телефон, приговаривая, что его могут запросто украсть подобным способом. Учит и воспитывает. Что есть хорошо.

В общем у меня пока нет никаких негативных ощущений. Кроме страха практики и местоположения (но вот эта проблема уже накрученная, если честно - люди вокруг всё виноваты).
Но пока что я полон энтузиазма. И я всё смогу у меня всё получится!
Шикарного Роджера мне сюда! Люблю мужчин-львов. :lev:

22:59 

Список прочитанного.

Лучше поздно, чем никогда.

Июль.

7. "Ричард Мэйсон "Тонущие". :star: :star: :star:
запись создана: 11.07.2016 в 20:01

16:38 

Фингал.

Нет, ну это как-то совсем хреново - идти на работу с таким фингалом под глазом. Завтра буду изобретательно врать про осу, ужалившую меня, хотя я даже не имею понятия - кто меня так шандарахнул в реальности.
Ну хоть заплывает глаз уже совсем не так, как, например, вчера. Но всё равно, это ощущение, когда опускаешь взгляд и у тебя под глазом что-то лишнее - раздражает очень сильно.

P.S. Что случилось с Юлей - не ясно. Ни в интернете нет, ни на телефон не отвечает. Что за чертовщина.

@музыка: Green Day – Kill The DJ

Записки степного оборотня.

главная