13:44 

Обнимахи.


13:43 

Немного о нетрадиционном.

Первая тема, которую я хотела бы осветить - это чертово желание геев, которые уже определились в жизни и определились с собой, завести семью.
Они женятся на женщинах, заводят детей, ввязываются в обязательства, доводят всё до состояния, когда они уже по-уши "в ответе за тех, кого приручили". И всё равно разрываются надвое. И всё равно им себя не переделать. И рушатся семьи, дети остаются без отцов, да еще и с осознанием, что папа променял семью на какого-то мужика...
Я бы не говорила этого всего, если бы у меня перед глазами не было столько примеров. Я никогда не понимала этого отношения.
Примирись ты с собой, дай себе ответ на вопрос "кто ты есть" и не рушь чужие судьбы. Мало того, что люди себя мучают, но это это уже их осознанный выбор, так они еще и "вершат судьбы" других людей. При чём уже заведомо, ввязываясь во всё это, они знают о финале. Что не сдержатся, уйдут, что в жизни не приспособлены к семье. Но при этом им нужно попробовать "спасти себя". От чего?! От самих себя? Как глупо не принимать себя таким, какой ты есть.
Но нет, принять? В обществе же всё так осуждают... У людей нетрадиционной ориентации нет прав и свобод, их унижают, притесняют...
Отсюда уже вытекает вторая тема, которая меня просто раздражает.
У меня есть знакомая, которую хлебом не корми - дай походить по "радужным" собраниям, митингам для защиты прав и свобод. Я задаю ей открытый вопрос: "Тебя реально притесняют?" И она мне открыто рассказывает, как она целовалась со своей девушкой в метро и ей въебал парень за это. Что она была на митинге и об её голову разбивали сырые яйца. А она пыталась доказать, что "они" тоже люди.
Но... стоп. Я человек, который встречался когда-то с девушкой. Я не из пугливых, я не из слабых людей. Но почему меня никогда даже не тянуло обниматься и целоваться на людях, почему я просто не... провоцировала нетерпимых людей? Зачем это?!
"Они нам запрещают". Что запрещают? В вашей квартире вы можете делать что угодно. Можете даже пожениться за пределами России, вернуться и ходить с кольцами на пальцах.
"Ваша политика - тихо сидеть у себя на кухне и тогда никто вас не тронет - так и спокойнее" - говорит она мне. Но ребят, это касается и гетеросексуальных пар. Парочка, страстно целующаяся в метро тоже вызывает иногда не позитивную реакцию.
Я вижу это так: поведение радужных (именно борющихся против неведомого "чего-то") похоже на раззадоривание собаки! Естественно, если ты ударишь бойцовскую собаку, она в тебя вцепится. А потом ты орёшь, что надо таких собак усыплять и бороться против самой породы. Напрашивается вопрос: а сам просто не трогать собаку ты не хочешь?..

Гомофобов не защищаю. Тоже фу, знаете ли. Смотрела на эту тему недавнее выступление Путина - ведёт он себя не корректно, конечно.
Я, может, чего-то и не понимаю... оставлю комментарии открытыми, перед этим сказав, что всё выше написанное - ИМХО.

23:35 

Любить.


23:32 

Состояние.

После долгого перерыва на болезнь мой организм просто ахуел на работе. У меня было в планах написать ахренеть какой содержательный пост на тему геев (и запретить комментарии к нему), но мне банально не собрать мысли в кучку.
Я могу только сидеть и зевать.
У меня так же в планах было позвонить моему дяде и поболтать, но снова не сложилось, чёрт возьми.
В общем, мироздание намекает, что пора ложиться спать.
Не могу ослушаться.

16:12 

Любимые шикарные)






16:06 

Книжное и чисто человеческое.

Закончила сейчас читать книгу о геях. Чёрт, книжица выглядела, как обычный... роман или просто зарубежная проза. Я никак не ожидала, что "попаду". В общем, в этой книге есть всё. Всё из психологии подобных пар. И встречи/расставания, и гомофобия со стороны общества, и желание быть "нормальным" (завести семью). Всё там было. Больше всего, конечно, поражало гомофобное общество. Ибо из-за этого оба главных героя чуть не умерли и, я считаю, что это ничуть не преувеличенный автором вымысел... Люди реально способны на подобное. На убийство ради... идеи? Себя бы убили, нелюди. :budo: Брр, даже думать не хочу.
Закончилось всё чертовски печально. Думаю, это было что-то типа назидания, что подобные пары всё равно счастья не найдут. Блять, могли бы сделать хотя бы попытку завершить всё не так мрачно. Так нет - как со второй половины книги повалила чернуха, так всё...
Печаль.

17:13 

Угадай, кто?

Даже в угадайку играть не надо, чтобы понять кто это)
p.s. Моя чёртова страсть к чёрным рубашкам.

17:11 

Немного удивительного.

Удивительно, как этот человек знает грань, тонкую линию между проявлением сексуальности и пошлостью. Сегодня только говорила об этом с мамой. Эта чёртова грань. Ещё немного, хоть один шаг в сторону - и было бы пошло. Но он ходит по этой грани, как канатоходец, и держится на удивление прямо, лишь иногда, дразнясь, делает вид, что сейчас сорвётся.
Нет. Это видео просто завораживает, чёрт возьми.
Настолько, что я вчера попросила Юлю сделать мне 30(!!!) гифок. Настолько всё это хочется разбить на движения и просто засмотреть, чёрт возьми.


15:01 

Состояние.

Когда хочется своему настроению и состоянию надавать пиздюлей. Хлыстом. Но даже этого не можешь - приуныл.

14:54 

Странные дела.

В моём инстаграме нет ни одной фото, относящейся к Judas Priest. Я не лайкаю фотки, относящиеся к Пристам. Я только подписала на Роба. Роб - человек спокойный (не то, что некоторые звёзды) и не заваливает ленту подписчиков собой любимым. Фотка в неделю. Мне достаточно, чтобы знать, что с ним всё хорошо.
И тут... вчера захожу в инсту и вижу... ВИЖУ, ПОНИМАЕТЕ? Что меня лайкнул второй (уже бывший само-собой) вокалист Пристов - Тим "Рипер" Оуэнс. Аж две фотографии. С обложкой паспорта и с пивом.
Я не понимаю, КАК ЭТО РАБОТАЕТ?.. Чувак, что ты у меня делаешь? Что происходит?! Как ты вообще нашел меня, если я ничего не лайкала даже у Роба, и по тэгу Пристов тоже.
Вселенная, как это работает?

@музыка: Fight – Little Crazy

18:49 

Атмосферно.


@музыка: Judas Priest – Breaking The Law

18:46 

Роб.

Вчера кое-что заставило меня рыдать.

"Сразу о главном – то есть, о драгоценном Робушке. Знаете, тут, конечно, придётся идти на сделку с совестью! Совершенно очевидно, что он давно уже “не торт”. Только не надо мысленно отвечать “все уже не торт!”. Во-первых, это сермяжная правда, а во-вторых – тут, скорее, играет роль сугубо личный фактор. То есть, замечаете вы сей досадный “недобор” в каждом отдельно взятом артисте или нет. В Хэлфорде я его замечаю уже очень давно и, надо сказать, сильно по этому поводу страдаю. В самом деле, давайте посмотрим на Роба “классического” и Роба “сегодняшнего”. Там – статный атлетичный красавец в весьма идущих ему “тру-металлических” костюмах. Который не только безупречно ведёт себя на сцене, но и (что, собственно, и есть самое главное!) находится на пике формы, с лёгкостью демонстрируя один из самых красивых и сильнейших голосов, когда-либо украшавших собой хэви металл. Звучит, может, и пафосно, но с металлом по-другому никак! Сейчас – обрюзгший, очень неспешно прогуливающийся по сцене сутулый пенсионер с убийственно смешной бородкой, который за концерт меняет с десяток одинаково нелепых, карикатурных нарядов, воскрешающих в памяти вовсе не ностальгический дух 80-ых, а выдающуюся кинокартину того времени “This Is Spinal Tap”. Более того, как я уже и упоминал чуть выше, манера весьма оригинально сжимать диафрагму (читай – “петь раком”) – это, видимо, та “фишка”, которую не смогу принять никогда. Ладно бы она ещё помогала! Послушайте самое натуральное “проговаривание” куплетов в “The Sentinel” или дикие, совершенно никчёмные вопли в “Victim of Changes”, чтобы понять – Роб и на этом концерте был в своём духе! Мне просто удалось закрыть на это глаза. Я пришёл попрощаться с легендой и, в данном случае, мне действительно захотелось не замечать, как он портит великолепные песни. Игнорирует вокальные мелодии, уныло бубнит слова себе под нос, а в следующий момент начинает страшно орать в тех местах, где это вообще не предусмотрено здравым смыслом. И, к сожалению, вовсе не в духе “вот какой я тенор!”, скорее “поможите, родненькие, среди бела дня режут, гады!”.


А всё почему? А всё потому, что я осознаю всё это, но не хочу в этом признаваться ни другим, ни самой себе. Я не хочу это видеть, слушать и понимать. По этой же причине я больше не слушаю Пэйнкиллер после 11-ого года. Потому что не может. Исполнение 2016 года заставляет меня лишь качать головой. Не тянет, не может. 65 лет. Что ещё?..
Я боюсь за него. И я осознаю, что больше, наверное, этот "хит" он и не вытянет. Всё.
Ребята, мне больно и не хочется говорить об этом.
Но вчера я лежала и прокручивала и прокручивала то, что можно поставить под тэг #немогёт.
Потому что не могёт, блять.
Ненавижу себя за то, что я не могу быть спокойна на такие темы.
Почти истерично вцепляюсь в его молодость и даже в своём творчестве вижу его таким.
Страшно.

@музыка: Judas Priest – Alone

16:29 

Любить чертяк.






16:19 

На правах рекламы.

Я, как маньяк до DVD дисков нашла просто прекрасного человека, который буквально за пару дней собирает заказ из РЕДЧАЙШИХ записей (минимальный заказ - 7 дисков) и отправляет тебе их почтой.
Стучаться к нему сюда: vk.com/id56016474
То, что у него в фото альбомах - это только малая часть реальной коллекции. О любимых выступлениях лучше спрашивать)

В общем, к концу месяца у меня будут:
1. Judas Priest - сборник молодых выступления + целиковой концерт в Далласе 1986 год.
2. Judas Priest (Epitaph 2012) - боже, там общение с залом просто завораживает. Один из лучших концертов для меня.
3. Fight - выступление одной из групп Роба. Очччччень атмосферный коллектив. Песня Immortal Sin меня порвала на кусочки. Если этого не будет у меня - я просто не смогу спокойно существовать, похоже.
4. Children of Bodom - Ruisrock 2014. Просто за атмосферу и шикарный звук + прекрасное качество съёмки.
5. Children of Bodom - Hellfest 2015. Причина у этого одна - Антти. Черт, чувак, я скучаю(
6. Подарок папе - концерт в Москве Moscow music peace festival 1989. Отец будет счастлив.

Жду зарплаты, чтобы заказать это и быть счастливой!!! :femme:

21:49 

Кое-что прекрасное)

Хэлфорд и прекрасный неизменный Харлей!) Подборка любимого.





21:34 

Скайп.

Обсуждения с Юлей по скайпу всегда прекрасны. "Я позвоню тебе на 15 минут?". Ага, на 15. А 4 часа не хотите?
И обсудить, и фотки посмотреть, и видео глянуть - оххх, красота!
Правда, дома бесятся на тему того, что я долго "вишу на проводе" - но это уже их проблемы. Они-то со мной почти не разговаривают, так на секундочку-то.
Так что... пусть терпят)

@музыка: Fight – Immortal Sin

16:27 

Прекрасное фото.

Одно из чертовски прекрасных фото, полное... всего.

16:22 

Хэлфордское.

Пришла тут ко мне в личку девочка и давай меня донимать...
Я, конечно, понимаю, что у меня на аватарке Хэлфорд и поспрашивать меня - святое дело, но... Донимать меня вопросом о его женатости - это слишком. :tear: "Видишь кольцо у него на руке? А кто эта женщина? А сколько у него детей? Я не верю, что он гей". Примерно таким был весь разговор. К середине диалога я уже ухахатывалась под столом.
Боже, эти милые людишки. Бедные, гомофобные людишки.
Потом начались оры: "А где доказательство?" и слова самого Роба на протяжении почти каждого интервью её как-то не вдохновили. Слова других рок-идолов типа Лемми тоже не вдохновили. Я посмеялась и оставила её в её попытках найти его жену. "Кто ищет, тот всегда найдёт" - сказала я ей и спокойно заблокировала её на пару часов, чтобы она меня не донимала своими попытками влезть в корзину с грязным бельём. Фу такими быть.

Но дальше стало только хуже.
Вечером я решила сменить аватарку. Так как с ощущением себя и настроением у меня совсем плохо, я решила, что нужно поставить что-то доброе, теплое и жизнеутверждающее. В общем, выбрала я вот эту фотографию:

Эту аватарку сразу лайкнул Дима, а потом пришло уведомление о репосте от моего... эм... молодого человека. Я захожу на его страницу, а там...
Фотка Роба от моего имени (что логично при репосте) и прикреплена песня "Гламурным пидорасам". :confused:
Я не то чтобы в непонятках (к гомофобному обществу я привыкла), но то, что это всё связано с моим именем меня просто выбесило. :maniac:
Через час разговоров в личке запись не была удалена, а Роба просто Саша обсудил (кажется, он говорил сам с собой), с ног до головы, опустившись до определений "шлюха" и так далее.
Это шедевр, господи. :spriv:
В общем, мне поставили условие: если я удаляю со страницы всего Хэлфорда и больше его не слушаю - он удалит запись и мы будем жить долго и счастливо. :facepalm3:
Догааадываетесь, куда я его послала? Правильно. Туда. Где его латентной гомосексуальности привольно будет.

17:50 

Больничный.

Таки посадили меня пока на больничный до четвёртого числа. В ходе чего, видимо, накроется мой концерт 69 глаз. Ну что поделать. Придётся работать усиленно. Что-то я расстройства даже как-то не чувствую совсем по этому поводу. Значит, концерт был не так уж и нужен. А из-за одного лишь Юсси на них идти, кажется, глупо.

Но пока я даже не думаю о будущем, потому что в настоящем у меня заложены уши, нос заложен и течёт, кашель... в общем всё прилагающееся к обычному ОРВИ.
Мама сегодня купила таблетки от горла, которые мне прописали, так у меня слизистая так воспалена, что я думала, эти таблосы прожгут мне всё внутри. Бррр. Но врач сказал - надо и помогут лишь эти таблетки. Так что буду колоться, но жрать кактус. Тем более своему новому врачу я верю.

Теперь у меня участковый - мужчина. При чём явно северный мужчина. У него финский акцент и он явно еще не очень круто понимает по-русски, но явно хорошо лечит. Немного нервный, странный, но опытный врач. Что есть хорошо, как мне кажется.

Так что лечимся!)

14:55 

С ветерком.

Когда проблемы со спиной, ты всё равно выбираешь что-то кроме инвалидного кресла. Ибо это же так скучно) Пусть тебя вывезут на сцену на оборудовании. Хрен ли)

Записки степного оборотня.

главная