• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Время.

Мне определенно пора в отпуск. Времени не хватает ни на что. Совершенно. Абсолютно. Как и нервов. Проблем и дел выше крыши, все их надо решить, на решение нужно время, которого НЕТ.
Остался месяц, уже даже меньше. И я вырвусь на свободу. Хотя бы ненадолго. Жду этого с нетерпением.

@темы: работа-эльдо, нервы, время

19:03 

П.В.

Встретила учительницу по русскому языку перед магазином. Переборола собственный страх - подошла. Чувствовала себя виноватой. Я ведь... обещала заходить. А так ни разу к ней и не пришла. Судьба сама сталкивает нас. Что на прошлой работе, что сейчас. Мироздание пытается сгладить моё невежество...
Она так постарела... Конечно, ведь уже почти 90 лет. До сих пор руки от впечатлений и эмоций дрожат. Ух.
Я даже боюсь думать, какие эмоции у меня вызовет внезапная встреча с историком, если это произойдёт.
Иногда, когда я вспоминаю о школе, мне хочется плакать. Я тоскую по тем нелегким временам. Хотела бы я ещё раз пережить все это? Возможно, эпизодами. И, это страшно глупо, наверное, но экзамены и защита исследовательских входили бы в список "повторить". Я так по всему этому скучаю.

@темы: павел-школа, встреча, школа

07:30 

Роб с бинтуронгом.

ЧуднОе животное. Чего только не узнаешь с этим Робом Хэлфордом. Ну милота же!

@темы: звери, Роб Хэлфорд

15:53 

Родное.

Как же хорошо наконец-то любить кого-то. Этот период без эмоций окончен. Я снова "чувствую". Живу не вхолостую и понимаю, что чтобы не случилось - у меня есть человек, у человека есть я и это... правильно. И пусть я ещё не все могу рассказать и не во всем раскрыться, и чувствую, что некоторые вещи нужно будет рассказать сильно позже. И есть вещи, о которых я никак не могу рассказать _правильно_. Возможно, об этих вещах нужно написать. Потому что иногда мне кажется, что мои слова, скорее всего по моей вине, не попадают в цель, а скользят по периметру.
А все потому, что я не нахожу нужных слов. Некоторые, самые глубоко-сидящие демоны, самая сильная привязанность - это все сидит внутри и огрызается каждый раз, когда хочешь вытянуть это на свет. Слишком часто все это резали, не уважали, не относились _серьезно_ и воспринимали, как болевую точку, в которую можно воткнуть нож и провернуть его пару раз. И теперь, когда я хочу сказать: "это правда важно", я говорю: "забей, ерунда". И убеждаю себя, что человеку не будет это интересно. Как это все сочетается в одной мне - я не понимаю.
А ещё... Обычно я "взбрыкиваю" на тему свободного времени. То, что я люблю читать, то, что я веду паблик и новости там должны появляться регулярно, ударные... - все это раньше казалось мне важнее общества человека, который со временем начинал казаться "помехой". А тут- совсем нет. Никогда ещё не было так легко уезжать из дома на все выходные. И не чувствовать никаких угрызений совести. И никаких нервов.
Кроме вчерашней ситуации с моими кочевниками. Потому что меня накрыло панической атакой прямо перед ужином, который я отчаянно хотела скушать, но было не суждено, ибо тошнота, холодные лапы, озноб... И все из-за вдруг нужного им интервью, вопросы к которому у меня на академке, а быть с группой нужно было уже на следующий день... И ладно, паническую атаку я пережила с помощью присутствия любимого человека и Сверхъестественного, но что было утром... "Едь", "не едь", "нет, едь", "а все таки оставайся". Думала убью кого-нибудь. Бррр.
Но опять же - все взъерошенные нервы были приглажены. Ласково вечером и днём, и очень горячо - ночью.
Любить. Всем сердцем. Любить.

@темы: Алекси Лайхо, арр, доверие, кочевники, любовь, марта

23:15 

Вдохновение.

Сделала белый дизайн, потому что лишь в дневнике родной кото-совушки узнала, что вдохновение всегда приходит к белому листу бумаги и спешит ту же его заполнить всевозможным бредом, которые мог месяцами давить мне на черепную коробку изнутри, потому что "тут и так красиво, зачем тебе еще слова?".
У меня итак из-за работы времени на себя вообще не хватает. Ни на паблик, ни на дневник. А когда время есть, то отсутствие вдохновения в такие моменты - самый большой провал. Так что, я считаю, что это правильный выбор.
И я уже раза три попросила прощения у кото-совушки за этот плагиат. :owl: Беспощадный и наглый!

@темы: паблик, марта, дизайн, вдохновение

21:25 

Немного очень личного. Действительно личного в этом фото.


@музыка: Наутилус Помпилиус – Дыхание

@темы: алекси лайхо, children of bodom

17:43 

Внезапности.

Совершенно внезапно - с Вероникой и Юлей - мир.
То ли просто всё хорошо, то ли у меня в душе всё хорошо и потому я так вещи вижу и сразу всё поменялось?
Вот бы ещё у меня в отношении себя самой всё внутри перевернулось... Тогда бы вообще хорошо было. Я всем друг кроме себя, как мне кажется.
Когда я уже научусь относиться к себе по-другому? И не уродовать себя.
Когда уже я накоплю денег на всякую красоту, которую хочу с собой сделать, м? А ведь хочу многого, кардинального.
Но из ближайших планов: постричься. Если сделать это прямо перед концертом, то будет стрёмно. Вдруг постригут плохо. А тут будет аж три месяца на "обрасти".
Далее в планах:
- куча атрибутики + исправить (уменьшить под мои мини-размеры) ту, что лежит дома.
- купить себе фейковый пирсинг.
- приучить себя в конце концов к чёрному лаку почаще
- тату

Это попытаемся сделать.

@музыка: Black Veil Brides – Rebel Love Song

@темы: юля, тату, сам себе враг, планы, депрессия, внешность, вероника

16:16 

Нет, вы только посмотрите на них!)


@музыка: Spice Girls – Never Give Up On The Good Times

@темы: алекси лайхо, алекси/келли

14:31 

Что такое "хорошо"? Это значит "быть".

Хорошо - это сидеть напротив родного человека в кафе и говорить-говорить-говорить. :heart:
Хорошо - это утро вдали от дома. Хорошо - это тёплые прикосновения губ. Хорошо - это гладить дорогого человека по коже ласково и перебирать/ерошить волосы. Хорошо - успокаивать так перед важным днём. Хорошо - это не спать до четырёх утра.
Смотреть фильм вместе.
Сидеть на диване в пятне солнечного света.
Наслаждаться музыкой, воспоминаниями...
Гладить котов вместе и заряжаться их искристой энергетикой.
Хорошо делиться попсовыми запретными музыкальными пристрастиями и устраивать мини-дискотеку.
Хорошо влюбляться в саркастичную и правильную песню "Конь-людоед" и петь её целый день после. :soton:
Хорошо вспоминать музыку 90-ых вместе.
Хорошо - вместе пугаться вспыхивающей самой по себе свечки и шуршащего пакета.
Хорошо вспоминать отыгрыш и краснеть.
Хорошо - обнимать.
Хорошо - просто быть рядом. Уже в который раз быть рядом так хорошо. Так... правильно!
И просыпаться рядом - прекрасно. И засыпать.
И просто _быть_.

А ещё... Хорошо - это доверять ножу в её руках, когда человек разрезает нитки на свитере, чтобы освободить от зацепившейся цепочки. Нож близко ко мне... все родные знают, что это значит. И не смотря на свой животный страх и желание зарыдать я стояла спокойно, хотя сердце колотилось и хотелось и вправду вдруг сесть на пол и разрыдаться. Прошло через секунды... Я вылечу это. Вылечу. Хорошо, что я тогда сдержалась и не отреагировала на нож, скрывая всё за смехом. Вот бы напугала человека... Ох.
Когда-нибудь я расскажу ей про Алекси подробнее. Про встречу... Надеюсь, не расплачусь от эмоций. А еще хочется просто сидеть в обнимку. Снова. Опять. И гладить по волосам, улыбаться мурчанию...
Сумасшествие. Такое... правильное.

И повешу сюда, пожалуй, фото мужчины, с которым вчера познакомила своё родное сердце.
Сегодня целый день в колонках.

@музыка: Type O Negative – Love You To Death

@темы: type o negative, в гостях, доверие, коты, марта, питер стил, ролевые, фобии

23:19 

Директоид.

Недавно выяснилось, что директор может (только когда хочет), не быть такой злостной и самовлюблённой сволочью. "Праздником" для сотрудников был его День Рождения, когда всё рабочее время он никому не любил мозг, ни до кого не докапывался и был просто одуваном... :flower: ровно до следующего дня. Даже думать не хочу, сколько сил ему стоил один такой "приступ нормальности".
Мало того, что он как директор откровенно _так себе_, так ещё и как человек...
И горе тем, кто работает с ним и ежедневно сталкивается с ним и как с руководителем, и как с человеком не наделённым властью.
"Хороший человек - не профессия". Верно. Но "хороший человек" - это неплохое утешение для подчинённых, и за хорошие качества можно простить даже херовую организацию рабочего процесса.
Но тут... и того нет.
Хоть торт в тот день притащил отменный. :tort: И за то спасибо!

@темы: ублюди, работа-эльдо, еда

16:05 

Встреча!

Как всегда - что-то важное никогда не выкладываю сразу.

Пару дней назад _произошла_ встреча! Самая, как мне кажется, прекрасная развиртуализация!
Этой встречи я боялась. Ехала на неё с аритмией. А все из-за собственной фобии, которая говорит мне, что я людям нужна намного меньше, чем они мне. Кажется - из-за встречи в реальности от меня смогут отвернуться. И у этих страхов есть причины.
Так что мои ледяные руки каждую секунду напоминали о том, как важна мне встреча.
Но все нервы стоили того, что в результате мне написали вконтакте о проведенном вместе дне. Помирая от головной боли, я лежала, читала сообщения и улыбалась.

Мы говорили о многом, угадывали треки в прекрасном баре, пили любимые напитки, и я _смотрела_. Я так редко любуюсь людьми. Наверное потому что очень мало действительно харизматичных личностей рядом. И как же было приятно действительно сидеть и воспринимать. Голос, мимику, внешность - все. И получать от этого настоящее эстетическое удовольствие. И немного соприкосновений. Я люблю прикасаться к людям, которые мне нравятся. И можно было бы дотронуться до тату, которое мне показывали, но я так уважаю личное пространство человека, что запретила сама себе. Лишь до ткани рубашки, аккуратно - кончиками пальцев. Я и так уже, перенервничав, обняла с налёта. :laugh: Но на прощание это было уже в тему.
И очень-очень жаль, что этот день омрачило чертово давление. Просто мой организм не выдержал того, что в момент, когда мы встретились, дождь хлестал нам в лицо, а когда расходились - было голубое небо и солнце.
Но даже нарастающая головная боль не мешала мне наслаждаться встречей. И было прекрасное ощущение, что, подходя к бару, мы были совсем другими, нежели когда по солнцу шли обратно к метро.
Я ценю такие встречи, ценю этого человека и... эмоции-эмоции-эмоции. И все, черт возьми, положительные.
Даже брат посмеялся, увидев меня вечером: "Лежит помирает и улыбается. Плохо тебе?" И я такая, белая как полотно, сворачиваюсь клубком, чуть ли не мурлыкая: "Очень плохо".
Вот такие вот прекрасные диссонансы одного прекрасного дня.
Хочу ещё!)

P.S. Почему-то именно сегодня, когда ей нездоровится, мне до жути хочется делиться с ней своей любовью к духовному отцу - Алекси. И я даже знаю, что это лишнее. Но так хочется... раскрыться. И поддержать чем-нибудь любимым.

@музыка: Scooter – T5C

@темы: алекси лайхо, брат, здоровье, марта, погода, прекрасные люди, санкт-петербург

14:55 

Немного о том, чем радовал Питер неделю назад.


@музыка: Tracktor Bowling – Устала

@темы: зима весной, погода, санкт-петербург

23:09 

Минутка для любимого кадра в конце трудного дня!


@темы: роб хэлфорд

15:23 

Как же это бывает в тему!

Навещаешь tumblr как-то вдруг. И прям под настроение внезапно _находишь_ это!


@темы: роб хэлфорд

18:25 

Фото Августа под настроение.


@музыка: СтимфониЯ – Охота на ведьм

@темы: стимфония, филипп август

00:05 

Equilibrium.

Как жаль, что о чём-то прекрасном всегда нет времени написать! Типичня водолеевская прокрастинация. :vod:

Я же тут была на Equilibrium! :heart: Я оставлю все "официальные" впечатления для репортажа, который уже выложен вот тут :rules:, а сама лучше скажу о своих личных впечатлениях.
Сначала о самих EQ, собственно.
Простите, конечно, великодушно, но я на концерте _оторвалась_ только на двух песнях. В конце концерта мне уже думалось: "Когда это кончится". Я даже не знаю, как такое возможно, учитывая формат группы и всё самое любимое-прекрасное по стилистике.
Но зато "Heimat", "Unbesiegt" и медленная и прекрасная "Freiflug" просто вынесли! Серьёзно! Одни прыжки на первых двух названных чего стоили. Аж на утро болело всё!
Секунда внезапного негатива из воспоминаний.
В общем-то, эти три песни вытянули для меня всё выступление. (Всего три, Карл!).
Но, я вам скажу - этот концерт затевался совсем не для этого. И не для этого я бегала, как в задницу укушенная вокруг этой аккредитации. У меня было явное ощущение, что я должна(!) там быть. И приятно понимать, что мироздание меня так "пинает". Потому что я нужна была там ради двух вещей - ради встречи со старой знакомой и ради... разогревающих Итальянцев.
Про Итальянцев я ничего не знала кроме их нации. Хороши ли они... плохи. Особенно после первого разогрева, я кажется, могла бы "съесть" всё. Потому что то было кое-чем непонятным и бррр. Вокалист напоминал мне того паренька, поющего Богемскую Рапсодию на концерте у Королевы вместе с Квинами. Теперь я того гейчика точно не забуду хд Оказывается, помню до сих пор. Правда, тут вокалист рычал ооочень хорошо (было даже плевать, что вид у него не очень), но когда он вывел вокалистКУ, мне стало плохо от завываний драной кошки. Бррррр. Но вообще, ребята, речь-то не о них. А об Итальянцах!

Когда они только вышли на сцену, я думала... "Это что, такая... типа бодрая Металлика?!" То, что они делают, реально очень похоже на Металлику, но только мне намного ближе, чем сама эта группа. Game Zero просто были шедевральны. Особенно их басист. Который, когда увидел, что я подпеваю его бэк-вокалу, указывал на меня пальцем и всячески улыбался, а потом прямо в лапу мне отдал свой медиатор. И после этого даже весь концерт улыбался во все 32. Белозубо и солнечно. Своим теплом этот итальянец совершенно покорил моё сердце. Они... такие простые, красивые... искренние.
А после концерта я подбежала к этим итальянцам и басист сразу меня заобнимал, заговорил, заулыбал вусмерть! А вокалист... расцеловал в щёки! Я так опешила с этого! Поразительные. Поразительные. Сейчас сижу, слушаю их и улыбаюсь. (И вспоминаю, что они даже на своей странице в ВК мне ответили!)
А потом я встретилась с Ксюшей, которая сделала тот прекрасный снимок меня с Димой почти два года тому назад. Я еле-еле вспомнила, что это за девушка, но когда она потащила меня к тому итальянцу фоткаться, я поняла, что всё также ей благодарна, как и после концерта кочевников.
И эта фотография выражает вообще всё! Абсолютно всё!
Ну и фото с вокалистом EQ бонусом.

Господи, что со мной не так. Сфоткалась с вокалистом виновников торжества, а радуюсь только фотографии с басистом группы разогрева, которую никто и не знает, а!


@темы: equilibrium, game zero, водолей, журналистское, итальянцы, концерт, немцы, репортаж, фото, я

00:04 

Сила.

Я просто могу посмотреть на фото и понять, ради чего жить.

21:39 

Бессердечность.

У Жени две недели назад родился прекрасный мальчик. :pozdr2: Две недели назад Женя он бегал с огромными от счастья глазами и с такими же ходит до сих пор. Мы только успели скинуться на подарок и поздравить его от всей души! :pozdr3: Он так счастлив был из-за этого...
Но знаете, что начальству наплевать, да? Пофиг на то, что у него ребёнок масенький дома и жена с последствиями после нелёгких "родов". Женю на две недели послали работать в Волхов.
Принудительно, вашу мать.
Нет, я просто ебала всю эту систему ценностей у работодателей, серьёзно...

@музыка: E Nomine – Hallelujah

18:44 

Татуировки.

Немного о красоте на теле Роба.
Вчера только говорили с Мартой про тату. И как тут не захочешь, когда видишь такое?

17:00 

Состояние относительно метро.

Напряжённо, больно и неприятно ездить теперь в метро. Каждый день на работу этим видом транспорта. Я уже не скажу, что мне именно _страшно_. Я просто больше не чувствую себя там в безопасности и меня это удручает.
И взгляды людей, к слову, так и не лишились этой загнанности и недоверия к каждому...

@музыка: E Nomine – Mitternacht

Записки степного оборотня.

главная