• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Последние новости.

Это может прозвучать комично, но поиски работы продолжаются. Если честно, я уже начинаю отчаиваться и истерить, но лучше не думать об этом.
У меня ещё получается сохранять позитивный настрой, но сил уже не так много.
Я снова в долгах, я снова без денег, но и тут умудряюсь улыбаться и как-то выходить из ситуации.

Брат вроде бы обретает мозг и собирается разводиться, а потом снова срывается. Это тоже немало бесит меня.

А в целом-то жизнь прекрасна... ага. Я пока ещё свято в это верю и улыбаюсь. Но это всё больше похоже на нервный оскал, нежели на улыбку, но я... хорошо умею играть в счастье, да. Учителя хорошие.


@темы: поиск работы, деньги, брат

18:56 

Кое-что ооочень милое.

Вот такой подарок на день рождения прислал Алекси дочери Келли прямиком из Финляндии. :super:
Келли: "Подарок с Северного Полюса. Моя дочь считает, что это очень здорово, что Алекси приклеил на посылку эти марки специально для неё, чтобы она могла увидеть его самого и его друзей.
Алекси подарил ей самые громкие колонки, которые к тому же работаю от Bluetooth. И я вынуждена слушать песни Katy Perry ооочень громко и много-много раз".


@темы: алекси лайхо, алекси/келли

17:15 

Состояние.

Сегодня полнолуние. Но это не причина так херово себя чувствовать. Чёрт возьми, что это за хрень происходит? Голова болит, подкруживается, состояние совершенно амёбное. Фу-фу-фу!

@темы: здоровье

15:24 

Погода и состояние.

Погода ужасно давит, или я просто приболела - я не могу понять. Но у меня даже нет сил сделать дизайн, хотя желание есть... поэтому пришлось установить какую-то хрень из бесплатников - прошлый лдизайн уже видеть не могла.
Из последних новостей:
Завтра стажировочный день на новую работу, завтра же вырубают интернет за неуплату, отношения с Юлей пошли коту под хвост как-то везапно после концерта КиШ, и вообще - всё как-то жутко странно.
Нужно сейчас попытаться лечь поспать, выпив таблетку. В принципе, это должно помочь.
Я - развалина.

@музыка: Queen – My Fairy King

@темы: юля, поиск работы, король и шут, здоровье

00:39 

Цитатник.

"Интернетики, конечно, способствуют стремительному распространению заразы. Что ни расскажи в публичном пространстве, непременно найдется добрая душа, которая сообщит о страшных-ужасных последствиях описанного поступка. Выпил стакан кока-колы - вам посулят мгновенное ожирение, сахарный диабет и скорую смерть. Воды из-под крана - просто скорая смерть, возможно без ожирения (какое облегчение). Вышел из дома в майке без рукавов - солнечное излучение, онкология, гибель богов. Отправил ребенка в булочную без охраны? Педофилия, наркотики, тайное пожирание сластей с последующим ожирением и бурным ростом кутикулы - самое меньшее, что ему грозит. Поехал путешествовать - обворуют, нахамят, поселят в сортире с неграми, отравят в кафе, попутно изнасиловав, обвинят в проституции, заразят проказой, смерть неизбежна. Ездите в автомобиле, на велосипеде, мотоцикле, самокате, роликах? Ооооооооо, попались! Вам любезно сообщат статистику аварий, посоветуют надеть шлем, а лучше скафандр, добавят, что это не поможет, все равно смерть неизбежна, ожирение неизбежно, онкология наш рулевой, лисы и ежи разносят бешенство (даже через фотографии), колонии бактерий поработили ваше сознание, смерть неизбежна, неизбежна, неизбежна - лично для вас, прямо сейчас, или в ближайшее время, точка.
Я почти не преувеличиваю.

Так вот, что я хочу сказать. Страшней микробов и кока-колы, страшней отпуска в Барселоне и бешенства, страшней наркотиков, колбасы и полетов в самолетах без шлема - страх. Он изматывает, отупляет, лишает радости и работоспособности, ведет к деградации, убивает раньше времени".

(c) Макс Фрай.

17:10 

Эпик Фейл.

Я хотела устроиться на работу на завод комплектовщиком.
Ну всё там хорошо. Сидишь, никого не трогаешь, работаешь в своё удовольствие... Прекрасно! Платят 21 тысячу. График 2 через 2 - коллектив молодой и интересный. Так написано же, ну! И время работы всего 9 часов!
И я, раскрыв объятья, полетела...
В процессе оказывается - это ОГРОМНЫЙ цех, набитый до отвала товарищами другой национальности, начальство относится к русским так же, как к этим, прости-господи, грязным баранам. (Ребята, я толерантна и у меня есть друзья другой национальности, но то, что происходит там - это свинарник и ужас. До отвращения и приступа тошноты, я вам серьёзно говорю. Ни одного опрятного человека). Рабочий день по 9 часов (тут не соврали, действительно), да только график 5 через 2. И это открывается на второй рабочий день.
Если бы я с этими, кхм... людьми не сталкивалась - было бы прекрасно. Но обедать приходится с ними под их радостное "киргуду". По-русски они вообще не понимают и презирают русских, которые могут сесть с ними за один стол, а то и вовсе на своём языке попросят убраться из-за стола вон.
В общем, мне хватило двух дней этого ада, чтобы беждать оттуда так, что пятки сверкали.
Господи-боже-мой, МОЛОДОЙ И ПРИЯТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, видали?! Олени, плять. :deer2:

13:29 

Возможность отвлечься.

Какая самая лучшая возможность отвлечься от всякого дерьма, творящегося в моей жизни? (Тут недавно произошло ещё одно, и я не достаточно отошла от него, чтобы написать сейчас, но факт остаётся фактом).
Но, наплевав на всё, я поехала вчера к Юле смотреть Ледниковый период (все части), любоваться на The Local Band и на Номадцев.
Мы вчера даже перебороли отчаянно глючивший ноутбук! :bug: Правда, я бесилась, показывая свою истиную водолейскую сущность, хотя Юля и пыталась малость это обуздать. :vod:
Это неплохо подняло мне настроение и расслабило мозг и нервную систему.
Ну и ещё компания прекрасной вкусной еды пробудила аппетит, который из-за нервов часто посылает меня в задницу.
Все чёрные полосы рано или поздно заканчиваются.
Но моя как-то уже задолбала длиться.
Так что вчера я устроила свой просвет. Насильно. :dark:
P.S. Диего - мой чёртов Алекси.

Надеюсь, на этой неделе или в выходные пойдём в кино! Уже не терпится!

23:19 

Перестройка.

Сейчас происходит серьёзная перестройка моего персонажа и второго "я" соответственно.
Это изменит многое. А как только я начну сходить с намеченного пути, нужно будет читать фразу, которую я повешу у себя в этом посте. Это за секунду перевернуло во мне кое-что очень важное.
"Этот мужчина - один из самых прекрасных, заботливых и честных людей на планете. Он многому меня научил". (с) Нетта Ског.
Я подписываюсь под каждым словом.

18:04 

Немного красоты.

Обожать Кэла!

01:25 

Немного эмоций.

И почему по их положению ног мне кажется, что это какой-то особый танец музыкантов? :lol:


@настроение: Прекрасное.

01:51 

Вес.

А угадайте, у кого нервное истощение? У кого кольца с пальцев сваливаются? Кто раньше весил 38 кг, а теперь и того меньше, а?
А этот самый кто-то сейчас ест как не в себя и пытается сделать хоть что-то с этой отвратительной ситуацией.
Недалее как вчера пошла с Юлей в торговый центр, в Теремок, и купила себе СЫТНЫЙ обед. Немого не расчитала, правда, и кусочек блина докушала уже Юля, но я всё равно осилила большую часть и поняла, что я, видимо, разучилась есть в полном понимании этого слова.
Нервы это не давали сделать. Теперь я глотаю успокоительное и поверх этого еду. Должно помочь. А если и через неделю такой жратвы кольца будут сваливаться и дальше... я забью тревогу и лягу в больницу. Ясно, организм? Я знаю, как ты не любишь больницы, так что толстей, твою мать!

01:06 

Книги.

С книгами у меня какие-то странные отношения нынче. Взяла "Няпиzдинг сэнсэе" Фрая - дерьмо бессмысленное. Я оттуда выписала две главы и пару маленьких фразочек для себя - остальные 200 страниц - дерьмо, размытое водой.
Далее мне мама хотела дать роман по типу "50 оттенков..." меня чуть не стошнило с первой главы. Вот только этого мне не хватало для полноты, вашу мать, развития. :lol:
Но слава Богу, что всё исправилось книгой "Девушка в поезде" и сейчас читаю "До самых кончиков" Паланика. :inlove: Чёрт возьми, эта книга про сексуальную революцию меня затягивает - здоровская вещь!
Завтра надо сходить в бибилиотеку, взять ещё что-нибудь хорошее.
Как всегда буду утомлять бибиотекарш своими двухчасовыми хождениями между полок. Обожаю.

00:51 

Внезапность.

А нам скоро ждать новую тату! :ura:

15:42 

Выход.

Я уже поняла, что Финка в этом году - это явное "нет". Да, я буду сидеть дома, постить всё происходящее в паблик и заливаться горючими слезами, но... Чёрт возьми, если COB доедут до России в этот раз - я рвану в Москву на их концерт. К чертям, ребята... к чертям всё это... Я устала от всего.
Когда у меня начинают заканчиваться силы, я знаю, кто меня может спасти. Но эти любимые черти, кажется, решили в этом году проигнорить нас...
Я не теряю надежды.

@музыка: The Beatles – Love Me Do

12:33 

Адский пиздец с организмом.

Как бы надо ехать на собеседование! Но мой кишечник, вчера послав меня к чёртовой матери, решил продолжить весёлые карусельки и сегодня!
Да ещё на улице гроза за грозой. Вашу мать, где я в прошлой жизни так накосячила-то, что всё складывается в один чёртов круг ада, а?

17:39 

Отношения с Юлей.

Несколько дней назад одна из ситуаций чуть не разбила наши отношения к чертям. Я напрочь забыла о привычке Димы подавать руки (спасибо, что не обнимать), людям при желании поздароваться. Я совсем забыла про Юлину фобию людей.
Один из самых дорогих персонажей в моей жизни протягивает ей руку... а там... неадекватная реакция. Мне тогда, ей Богу, хотелось провалиться сквозь землю.
В общем, ничего хорошего этот день не сулил. Сначала поругалась с самой Юлей, потом она поругалась с мамой, потом долгая дорога чёрт знает через какие улицы, потом вот эта ситуация с Димой, после которйо хотелось поднять руки и сказать: "Валите с такими заёбами куда-подальше". На улице сдержать раздражение было сложнее всего, а дома еле-еле сдержала слёзы по этому поводу. Но, слава Богу, разрулила всё с самим Димой, вправила мозги Юле, поогрызалась, порычала... блин, я не могла иначе. Думала, что откажусь от общения с ней, если только Дима скажет, что ему это всё было неприятно. Но в результате всё обошлось.
Вчера вот съездили с ней в Курорт - к тёплому песочку, воде и жаааркому солнцу. :ura: Я вчера даже искупалась, не смотря на то, что вода была зелёная. Наплевать было, вот правда. Я слишком давно не была так близко к воде. :heart: Сгорела вчера на солнце - домой приехала с такими "красивыми" ногами... цвета сваренного рака, что самой было смешно.
Ночью всё жгло и болело, но это было очень круто - понимать, что всё это не приснилось, а всё это было на самом деле!
Сегодня, правда, после пятичасового пребывания на солнце, организм сказал мне "пока", а точнее живот.
Я надеюсь, что он пройдёт. Уже семь часов он меня мучает. Когда же прекратит, сучок, а?..
Но энивэй, всё было здорово!
Сейчас идёт гроза за окном, ливень... в Хельсинки сейчас тоже дождь, как я понимаю... и день, когда выступают Children of Bodom.
Желаю удачи им и... Диме. :red:

18:15 

Преданность.

Вчера я просто наткнулась на фотографию. И вдруг с ужасом ощутила, что за всё время, пока я админю паблик, это всё cтало чем-то вроде... привычки?
Вчера нахлынувшая нежность и ощущение дикой преданности вдруг стали... откровением?
Я не хочу переводить это в работу, я не хочу, чтобы это стало рутиной.
Я хочу всегда чувствовать это так живо. Оно вчера снова воспряло, снова завладело всем моим сердцем, и сказало: "Хэй, не забывай, какое место мы занимаем у тебя в сердце". Я сидела с наполненными слезами глазами и не понимала, почему внутри всё смяло так, будто это не душа - а лист бумаги под сильными пальцами.
Я вспомнила, кто я есть. Я вспомнила всё, что так важно было моему сердцу и душе.
И мне стыдно, что я забыла обо всём об этом в последние пол года.
Знаете, что такое, когда всё лучшее в тебе сосредоточенно в пяти родных людях?..
Сердце - с ними. С той встречи. Забилось вчера где-то на той стороне: "Ты обо мне не забыла?"
А я сволочь, потерявшаяся в темпе жизни.

@музыка: Children Of Bodom – Black Winter Day

17:22 

Состояние.

Видела её в последний раз в магазине. Она была вместе с братом.... я даже не поздоровалась. Мне казалось, изо рта у меня польётся яд.
Или вырастут клыки. Я ненавижу её так, что из-за обиды за брата реву ночами.
Ненависть ещё никогда не была столько едкой.
Я смотрю на влюбленного брата, который стал тряпкой, которому изменяют с другим мужчной, а он тратит все деньги на распутную жену, хотя, чёрт возьми, знает обо всём происхдящем.
Я не понимаю ничего из тго, что он делает. Тряпка, подкаблучник, безхарактерная вещь, а не человек... или попросту сказать "влюблённый поуши".
Я смотрю на это, вспоминаю те ситуации, когда любила я и думаю: почему мне хватало характера отказываться от людей, коогда я понимала, чт оумираю.
Этот придурок летит на огонь, обретает на сожжение и мою семью и при этом не отдаёт себе в этом отчёт.
Ненавижу. Я просто ненавижу её и любовь.
Браво, идиоты!

23:53 

Позавчера.

Позавчера поехала к Юле в гости. Решили посидеть пару часов, посмотреть видяшки, поболтать, хорошо провести время. Как всегда, отведённого времени нам было мало - Юля предложила остаться на ночь. Сходили в магазин за картошкой и мороженным, очень мило прогулялись под дождём, вернулись домой, я вымыла голову, потом пошли жарить ужин. Всё бы хорошо, но мой желудок как всегда меня "порадовал" - начал болеть, хотя только на улице я была голодна. В результате почти всю картошку я отдала Юле.
Но не в еде счастье!) Потому что в этот день мне показали прямо рядом-рядом через стекло парад чаек :ura: (господи, какие же они огромные :inlove: ), со мной пообщался Юлин брат, который совсем никого к себе не подпускает, а со мной легко нашёл общий язык (что удивительно, и очень приятно). На самом деле, всё было прям очень здорово вплоть до ночи, когда мы уселись редактировать интервью для паблика, смотреть видео с COB и с Номадцами и разговаривать.
В результате легли спать в четыре утра. Ну вообще ничего удивительного.
Спать летом под двумя одеялами? О да, теперь я это умею-практикую. А вставать через три часа после сна - вообще мой профиль.
Ночь выдалась забавной. Из-за смеха, постоянных разговоров и диссонанса личностей.
Утро было таким же. Меня было вообще не заткнуть в плане "поговорить", и так продолжалось на протяжении пяти часов.
Таки всеми этими "бла-бла" заставила Юлю проснуться, зато потом пришлось насильно укладывать её спать на 15 минут, потому что глаза у неё закрывались совсем.
Зато утречком обсудили ролевую жизнь и всяческий мур-мурные вещи.
Думаю, это не последняя такая вылазка.
Было здорово, было весело. И я отдохнула мозгом и душой.
Просто урурурные сутки.

23:09 

VK.

Я адово надеюсь, что у меня Вконтакте не обновится и останется в старом формате.
Я не хочу, не хочу... я так привыкаю к чему-то одному, что я просто не хочу, чтобы это происходило. Фу.
Я не знаю, по какому критерию они выбирают тех, у кого всё это дело обновится, но я надеюсь, что меня обойдёт этот ужас.
Чур меня, чур...

@музыка: Children Of Bodom – Tie My Rope

Записки степного оборотня.

главная