Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

Children of Bodom.

Всё в интервью этих горячо мною любимых чертей намекает на то, что в 2017-ом они-таки приедут в Россию. И я сказала всем в семье, что мне будет абсолютно насрать на деньги. Вот совсем. Хотя бы в два города я должна попасть. В идеале это Питер и Москва. Если нет - будем думать дальше, но... чёрт возьми, мне это необходимо. Потому что я пропускаю один из лучших концертов в Финляндии в сентябре, чёрт возьми. :hang:
Я буду просто обязана это восполнить.
Я уже не строю планов на то, чтобы встретиться с Алекси (мне кажется, ту встречу уже ничто не превзойдёт), хотя хотелось бы понять его состояния максимально реально, а не по фото. А то иногда просто руки у этих фотографов из задницы растут. Света, не ври себе - не у всех же, а!
Очень важно мне также прочувствовать Дэниэля. Понять этого чувака и отметить для себя - часть ли он группы или "элемент для живых выступлений", как тут недавно сказал про него Алекси.
Да и просто я соскучилась по моей стае. Я имею право тосковать, зная, что они в Финляндии - не так уж далеко от меня... Алекси и то можно увидеть, зайдя в клуб The Riff в Хельсинки. Но нет - ни тебе визы, ни загранки. Сиди на жопе ровно и жди.
Это всё, что остаётся. Вот я и буду ждать.
Преданно, верно и столько, сколько нужно.
P.S. И вообще! Я же должна поймать Хенкку в конце-то концов? :crazylove:

20:53 

Нет сил.

Решила жить без тегов. Расставить более миллиона тегов на огромное количество записей - глупое дело, и пустая трата времени. Все самые важные даты у меня в голове, так что ещё нужно для счастья?) Лишь не заниматься чем-то пустым и ненужным)

18:49 

Вес и всё прилагающееся.

В последнее время меня напрягала моя худоба. Нет, я, конечно, всегда была худая, но в последнее время я начала обращать на это больше внимания. И решила взвеситься. Эльдорадо для этого - лучшее место. Взвесилась, заодно весы проверила.
Ребята, 34 килограмма. 34, вашу мать!
В общем, это ввергло меня в шок и повлекло за собой полное выпадение из реальности. Что-то всё происходящее не идёт мне на пользу. Как быстро набрать вес, чёрт возьми? Как? Мне уже просто страхово.

Именно из-за этого страха я и встретилась вчера с Юлей и пошла нагуливать аппетит по магазинам (в этом тоже есть плюсы - я нашла очень крутую шапку на позднюю осень!) Ну и что вы думаете? Оказалось, что мой размер XS мне уже велик. Теперь 2XS, мой размер. Это испугало меня повторно и мы пошли набирать вес фастфудом. Зашли в "картошечку", потом я съела два пакета картошки фри и была счастлива. И сыта. Залакировала это всё вечером бутербродом с котлетой и горчицей и стало вообще хорошо.

"Истощённый незнакомец в зеркале смотрит на меня -
вокруг глаз у него тёмные круги, щёки провалились, волосы сухими прядями падают на плечи".
(с) Рик Янси "Пятая волна".

На самом деле, шуточки на тему того, что моё состояние - это отражение состояния Алекси - это уже больше похоже на правду. Ибо этот чудик тоже оооочень сильно похудел. Снова. Нет, ну вы посмотрите на него - дал мне месяц эмоциональной передышки без страха за его здоровье и... опять. На сколько я понимаю, COB хотят приехать к нам в 2017 году. Я просто обязана обнять Алекси и понять - стала ли его хрупкость не только визуальной, но и физически ощутимой. Потому что так-то он хрупкий, а руки тяжёлые. И сам он, как я понимаю, мужик сильный. Я как-то внезапно это ощутила. Но что-то мне кажется, что сейчас это уже не так. Мне снова за него страшно и меня это жутко раздражает. Я ненавижу за него бояться. Можно ли разделить "хорошую форму" Пирожного на двоих, а? И будет ли этот большой и устрашающий мужчина против отдать лишнее этому финскому лису, и немножечко мне, а? :tort: Ну очень надо. :small:

@музыка: Edguy – Speedhoven

23:59 

Работа.

На работе пока что всё хорошо. Я начинаю уже адекватно привыкать ко всему там происходящему.
Сама работа на кассе лёгкая до чёртиков, но это не сглаживает большой проблемы.
У меня по-прежнему проблемы с документацией. Но я думаю, это просто-напросто дело времени. И моего состояния. В первый день я вернулась домой такой развалиной, что о каком-то адекватном запоминании информации и речи не шло. А её с меня спросят, между прочим. Думаю, что практика пару раз точно поможет. А то ещё одна стажёрка мне ничего делать не давала на прошлой смене - самостоятельная она наша... под конец смены уебать уже хотелось, если быть честной.
Зато этот стресс неплохо снял Олег, который после рабочего дня догнал меня, чтобы вместе со мной поехать на метро. Вот там-то я и узнала, что мой директор всего на три года меня старше. Это было убийственно. Ну и просто говорить с ним было здорово. Неформальное общение с начальством - это вообще прекрасно.
Да и пока всё там хорошо. Пока меня не уволили за какой-нибудь косяк. Ибо я тот ещё олень. :deer1:
Но да, со вчерашнего дня я официально трудоустроена. :ura: Время танцевать джигу-дрыгу!
Красоты мне в дневник! :inlove: Я заслужила.

15:07 

Цитатник.

- Почему эта комната... такая голая?
- Я велел вынести всё лишнее, чтобы защитить вас.
- Защитить меня? От кого?
- От самого себя.

(с) Ирвинг Стоун "Жажда жизни".


00:12 

Ирония.

Есть какая-то злая, чёрная ирония в том, что кольцо "спаси и сохрани" сваливается с пальца. Хотя раньше оно держало все другие кольца. Чьёрт побьери, сказала бы я... Меня покинул один из амулетов.
И снова кольцо. Это уже даже не смешно.

18:24 

Работа.

Я пока приживаюсь на новой работе. Завтра и послезавтра первые полноценные смены. Что страшенно, если честно, но я справлюсь.
Всё ещё путаюсь в кредитах/возвратах/закытиях-открытиях/инкассациях.
Всё ещё нервничаю на кассе и очень мельтешу. Надо успокаиваться, вот оно что. Нужно быть более собранной и спокойной.
Хороший, дружный коллектив, но всё зависит от моих мозгов, вот честно. Только от моих мозгов, сосредоточенности и спокойствия.

И пофиг, что работа по 13 часов и на другом конце города. Если что - наберусь опыта и перейду поближе к дому. Там, где я работаю сейчас - маленький магазин, проходимость небольшая, понимающий коллектив. Я просто должна справиться. Себе не прощу, если это будет не так!
Только вот обновлений в паблик можно будет в рабочие дни вообще не ждать, если честно. :bye: Ибо как мне из окопов работы ситуацию-то видеть?)

Всё-таки мы должны разделаться с кредитами и я должна хоть когда-нибудь сделать этот чёртов загранпаспорт с визой! А то Дима тут мне пишет: "Поехали со мной в Белоруссию". Ну здрасте... Он постоянно забывает, с кем он общается - с нищебродом. А я сначала думаю, что я хочу взять кредит на эту поездку, а потом меня посещает мысль: а если приедут Children of Bodom, на что я на них пойду? Тогда придётся брать кредит на них. В общем, мой мозг вообще не представляет, как выбраться из долговой ямы, если честно. Уже одно то, сколько я должна Юле меня убивает...

В общем нужно пахать! И никак иначе. Нужно работать, чёрт побери!

23:18 

Стажировка.

Почти 9 часов стажировки в первый день - моё тело и мозг прифигели от нагрузки. И канючат, что хотят домой и под одеялко. Хотят выходных. Но я как следует отпинал этих лентяев. Ибо 3 месяца(!) поиска работы и выходных. Совсем что ли офигели?!
Завтра пойду на стажировку в утро, послезавтра в вечер и потом, отдохнув один день, сяду за кассу.
На словах всё очень радужно и легко, а на практике это АДИЩЕ! :help: То есть там столько разных нюансов, столько всего, что мне реально страшно.
Но всё приходит с практикой. Даже знание такой кассы. Я именно такой и боялась. Вот и столкнулась, что уж тут.

Плюс мне все удивляются, что я отказалась от работы у дома с графиком 2-2 по 12 часов. А тут 13 часов и ещё час ехать до самого места на метро в давке утром.
А зато коллектив. А зато работа не напряжная.
В общем, будем стараться, будем пытаться и всё-то у меня должно получиться! Вот оно что!

Заместитель директора просто Окунидзе какое-то вылитое. Я что-то всё больше в шоке от их схожести. Сегодня это чудо ходило и вытаскивало у меня из заднего кармана мобильный телефон, приговаривая, что его могут запросто украсть подобным способом. Учит и воспитывает. Что есть хорошо.

В общем у меня пока нет никаких негативных ощущений. Кроме страха практики и местоположения (но вот эта проблема уже накрученная, если честно - люди вокруг всё виноваты).
Но пока что я полон энтузиазма. И я всё смогу у меня всё получится!
Шикарного Роджера мне сюда! Люблю мужчин-львов. :lev:

22:59 

Список прочитанного.

Лучше поздно, чем никогда.

Июль.

7. "Ричард Мэйсон "Тонущие". :star: :star: :star:
запись создана: 11.07.2016 в 20:01

16:38 

Фингал.

Нет, ну это как-то совсем хреново - идти на работу с таким фингалом под глазом. Завтра буду изобретательно врать про осу, ужалившую меня, хотя я даже не имею понятия - кто меня так шандарахнул в реальности.
Ну хоть заплывает глаз уже совсем не так, как, например, вчера. Но всё равно, это ощущение, когда опускаешь взгляд и у тебя под глазом что-то лишнее - раздражает очень сильно.

P.S. Что случилось с Юлей - не ясно. Ни в интернете нет, ни на телефон не отвечает. Что за чертовщина.

@музыка: Green Day – Kill The DJ

22:31 

Пугающие люди.

Начала тут недавно общаться с одним мужчиной... в общем если взять молодого Варга Викернеса и немного подкачать - можно получить вот это чудо высотой 1 метр 94 сантиметра с огромными бицепсами и всеми прилагающимся накачанностями, собственно.
Мы общаемся на разные духовные темы и он мне, зачастую, очень помогает психологически. И тут он решил предложить мне встретиться.
В этот момент я была рада тому, что у меня заплывший глаз, если честно... Потому что я боюсь высоких мужчин в принципе. Ну вот я ничего не могу с собой поделать. Мой рост 1,51 никак не предполагает общения с такими громилами. Но это ещё пол-беды.
Потому что вчера, зайдя на его страницу, я не узнала того милого мужчину, которым я общалась на тему кармы, веры в будущее, силы и так далее. Миллион фоток голых баб с расставленными ногами, более 500 фоток порно, а уж вариацию на тему "минет", я увидела до черта и больше. Я посидела, посмотрела на это всё, оценила, что всё это, конечно, дико эстетично... но наличие во всём этом 90% БДСМ меня как-то немного... отстранило от него, а после картинок с миниатюрными девушками, прижатыми к постели огромными мужиками фраза: "Ничего, не парься на счёт своего роста вообще никогда. Что за комплексы? Это здорово" - стала иметь немного другой оттенок. Как и желание встретиться.
И тут уже либо я параноик, либо, попал я.
Встретиться поговорить мне бы хотелось. Но чем это обернётся?
Ах да, у него ещё, судя по фото, девушки меняются каждые два месяца. Сейчас как раз второй хд
Бежать и прятаться.

14:02 

Судьба, етить вашу мать.

Кто-то меня укусил под глазом вчера с утра. Какая-то то ли мошка, то ли паук... я не знаю, из-за чьего укуса могут быть такие последствия. Это явно не прыщ, а именно кто-то укусил. Ну покраснело, ну припухло. Думаю - ладно, если не трогать так и пройдёт. Ага. Вчера эта херня начала набухать изнутри и гноиться. Я перепугалась. Смазала мазью и легла спать.
А сегодня проснулась с синяком под глазом и таким шишаком под ним, что хотелось схватиться за сердце и заорать благим матом.
И это мне послезавтра на работу.
МИРОЗДАНИЕ, КАКОГО ЧЕРТА Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ И КОГДА?..

23:04 

Итог.

В общем созвонились мы с Олегом. :buddy: В понедельник я выхожу в магазин и буду стажироваться 2-3 дня, после чего, собственно, приступлю к работе и меня оформят.
Кричать "ура" я буду только после того, как у меня возьмут трудовую книжку. Только тогда.
А сейчас ещё несколько напряжённых дней-шагов в будущее. В светлое ли? Посмотрим.

18:07 

Собеседование.

Сегодня прошла ещё одно собеседование. Это был чертовски странный день. Ехать через пол города в девять утра - то ещё удовольствие. Но дело даже не в этом. А в том, что директор магазина сказал, что будет ждать меня в 10 часов утра и что даже лучше приехать именно во столько. Ну я и подумала, что приеду, отсобеседуюсь и, собственно, может быть сегодня успею ещё на одно собеседование в другую фирму.
Ага, конечно.
Когда я пришла в магазин, оказалось, что директора ещё нет и он будет через "час-полтора", как поведал мне консультант в красной футболочке. Делать мне было нечего - пришлось взять себя в руки и пойти в Буквоед поблизости и залипать в книги. Я не понимала только единственного - начерта говорить "лучше пораньше бы", когда "пораньше" не получится у самого руководителя. Ну да ладно. Главное, что я была пунктуальна.
После часа залипания в книжки: психологию, медицину, эзотерику и раскраски анти-стресс (благо всю художествунную литературу я знаю шикарно), я вернулась в магазин, где мне сказали: "Ожидаем с минуты на минуту". И тут они не соврали. Я не успела сделать и круга по магазину, как меня схватили, похитили и уволокли в тёмную комнату под семью замками. Шучу. Поздоровались, представились и отвели в тёмный-тёмный кабинет. Там мне рассказали всё про работу, я рассказала о себе и успела неплохо так удивиться мирозданию, которое подкидывает мне таких людей. Прям спасибо ему! :red: Человек - вылитый Окунь. Мой некогда ооочень хороший друг. И обаяние, и юмор и даже жестикуляция почти такая же. Поэтому я почти не волновалась в его обществе и, в принципе, мне было легко с ним общаться. Но тут-то и началось самое интересное.
Он не единственный принимает решения в принятии на работу, и в бой должна была вступить hr-менеджер, собеседование с которым должно было проводить по скайпу. Я уже была готова к "онлайн-забегу" по стандартным вопросам, но тут оказалось, что он будет возможен только... через 1 час и 40 минут. :bricks: Мне казалось, уже на тот момент жутко голодной, что легче уйти, но я решила добить всё это до конца и сделать всё от меня зависящее.
Поэтому я снова стиснула зубы и отправилась обратно в Буквоед. Охрана меня приметила и начала приставать с вопросами: "А вот вы книгу смотрите - вы будете её покупать?", "А вот вы это смотрите, а это будете? Нет? Тогда положите на место. И вообще - это не место для прогулок - проваливайте.". В общем, я малость офигела с "сервиса" магазина. Слава Богу, что в тех магазинах, где когда-то работала я, никогда подобной чертовщины не было.
Но итог был один - оставшийся час я гуляла по улице. :duma2: Погода, к слову, сменялась со скоростью света. Солнце-пасмурно-солнце-дождь-пасмурно-солнце. Ноги и голова у меня разболелись, голод тоже давал о себе знать и через долгих 60 минут я вернулась в магазин, где по вебке прошла ещё одно собеседование. После чего заполнила анкету. И мне сказали заветное: ПОЗВОНИМ. (ненавижу это слово блять! :maniac: )
Но даже учитывая то, что собеседование прошло на "ура", опыт работы у меня есть, я столько времени на них потратила (а это показатель желания у них работать), они не звонят. :nerve:
И это уже так смищно, что ахахахахахахха, ахахахах, ахахахахаха. Чёрт возьми... :facepalm3:
Состояние в одной фотке просто:

14:45 

Повседневное.

Я продолжаю забег по собеседованиям, на маммографию меня записали, но попаду я на неё только через месяц.
Тем временем все нормальные люди либо:
а) сидят по домам и хуеют с жары;
б) лежат на пляжах и поджаривают свои бочка.
А я бегаю в поисках работы и при этом почему-то сегодня получаю от этого кайф.
С чего тут быть хорошему настроению? А оно внезапно само такое. Я кайфую с этого ощущения. :inlove: Оно уже давно меня не посещало.

Вчера вечером вспомнила Йоутсена и концерт Amorphis у нас. Наверное, с этого всё и началось, собственно)

@музыка: Freddie Mercury & Giorgio Moroder – Love Kills

20:39 

Вашу мать.

Уже где-то год болела грудь. Внутри. Мама с уверенностью сказала, что у не рожавших девушек это бывает и вообще это норма.
И только сейчас, пойдя к врачу, я выясняю, что это уже не просто "болезненная грудь", а что это мастопатия.
Начитавшись в инете, что это "предвестник рака", я готова покончить со всем этим ещё быстрее - выйдя из окна.
Вот теперь бегом по врачам вместо поиска работы, а точнее, одновременно с ним.
И я даже знаю чёртову причину! Стресс. Ёбанный стресс. Мир, зачем ты сделал меня такой впечатлительной...
Ребята, мне страхово...

19:18 

Последние новости.

Это может прозвучать комично, но поиски работы продолжаются. Если честно, я уже начинаю отчаиваться и истерить, но лучше не думать об этом.
У меня ещё получается сохранять позитивный настрой, но сил уже не так много.
Я снова в долгах, я снова без денег, но и тут умудряюсь улыбаться и как-то выходить из ситуации.

Брат вроде бы обретает мозг и собирается разводиться, а потом снова срывается. Это тоже немало бесит меня.

А в целом-то жизнь прекрасна... ага. Я пока ещё свято в это верю и улыбаюсь. Но это всё больше похоже на нервный оскал, нежели на улыбку, но я... хорошо умею играть в счастье, да. Учителя хорошие.


18:56 

Кое-что ооочень милое.

Вот такой подарок на день рождения прислал Алекси дочери Келли прямиком из Финляндии. :super:
Келли: "Подарок с Северного Полюса. Моя дочь считает, что это очень здорово, что Алекси приклеил на посылку эти марки специально для неё, чтобы она могла увидеть его самого и его друзей.
Алекси подарил ей самые громкие колонки, которые к тому же работаю от Bluetooth. И я вынуждена слушать песни Katy Perry ооочень громко и много-много раз".


17:15 

Состояние.

Сегодня полнолуние. Но это не причина так херово себя чувствовать. Чёрт возьми, что это за хрень происходит? Голова болит, подкруживается, состояние совершенно амёбное. Фу-фу-фу!

15:24 

Погода и состояние.

Погода ужасно давит, или я просто приболела - я не могу понять. Но у меня даже нет сил сделать дизайн, хотя желание есть... поэтому пришлось установить какую-то хрень из бесплатников - прошлый лдизайн уже видеть не могла.
Из последних новостей:
Завтра стажировочный день на новую работу, завтра же вырубают интернет за неуплату, отношения с Юлей пошли коту под хвост как-то везапно после концерта КиШ, и вообще - всё как-то жутко странно.
Нужно сейчас попытаться лечь поспать, выпив таблетку. В принципе, это должно помочь.
Я - развалина.

@музыка: Queen – My Fairy King

Записки степного оборотня.

главная