Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:34 

Рабочее.

Позавчера раздаётся телефонный звонок. В трубке извиняющийся голос сменщицы: "Свет, это Катя. Не могла бы ты выйти за меня на работу эти два дня? Дело в том, что мне мой бывший разбил лицо - мы подрались и теперь у меня всё лицо в синяках". Я не зверь - согласилась. Тем более, что в таком виде у нас на работе лучше не появляться.
Только вот я свои силы не рассчитала и как-то подзаболеваю снова.
Два дня по 14 часов, а потом еще два дня по половине меня как-то совсем выбивают из колеи.
Мне просто по-человечески сложно.
Ничего, ещё два дня и всё будет. Будет выходной.

01:21 

Предупреждалка.

[Warrior] ---------------------- ~Sentinel~




00:47 

Могуч и колюч.




00:44 

Queen.

Уже сколько лет я пытаюсь понять, что хотят сделать после смерти Фредди мои любимые Квины.
Конечно, фанаты "нового" говорят, что "Вы лишь по Фредди и плачете, а нового видеть не хотите".
Я вот хочу увидеть, понять и вникнуть. Давно уже. Я всё пытаюсь понять прикол с Адамом Ламбертом. Да простят меня его поклонники. Я до сих пор не могу вникнуть в это поведение на сцене, в мерзкие ужимки, в странные голосовые переходы... и что за манера самой подачи материала в целом?
Всё во мне отторгает это.
Но до сих пор они собирают нифиговые стадионы. Люди прутся, как сумасшедшие, а я сижу с ощущением, что я вот ничерта не понимаю в этой жизни, наверное. Я даже понимала, когда они взяли к себе Пола Роджерса.
Но этого клоуна... Ещё раз простят меня его поклонники/поклонницы.
Я просто не могу этого понять. Смотрю и над каждым кадром думаю: "Дайте мне это развидеть".
Наверное, только Джон и знал, что делает, уходя из группы...

00:21 

Энергетически насыщенное фото.


00:17 

Психологическое.

Реально что ли пойти к психологу?..
У меня большие проблемы с восприятием происходящего. Я постоянно нахожусь внутри себя. Я очень тускло всё воспринимаю. Всё проходит... мимо.
Я многое забываю, потому что сосредоточена на своих внутренних мыслях и переживаниях.
Я уже не могу оценить красоту заката или там осознать, что по телевизору происходит что-то комичное. Я постоянно прислушиваюсь к себе. К мыслям, к организму.
Меня не вырвать из себя самой.
Как в детстве ты воспринимаешь наружность мира. Его красоту, ощущаешь какие-то эмоции.
А я становлюсь роботом, который воспринимает только факты.
Ага. Закат. Значит вечер. Логично. Типа такого.
И я даже ем, чтобы забросить пищу. С середины 2015 ого я не чувствую удовольствия от пищи. Желудок - топк. Еда - дрова. У меня не получается вернуть себя в реальность.
Никак.

19:30 

Кое-что шикарное.

Metal God.

19:18 

Освенцим.

Один из выходных недавно начался у меня со слёз. А всё почему? Я просто включила за завтраком телевизор.
Услышав "Освенцим" я остановилась на канале, заинтересованная историческим репортажем. Мама нервно сказала: "Переключи, лучше не нужно".
Действительно, наверное, не нужно было. Легче же спрятаться от проблемы... как в детстве. Под одеяло. И будто бы её и нет.
Есть вещи, о которых ты просто не задумываешься. Ты живешь, работаешь, увлекаешься чем-то, и даже не думаешь о смертях миллионов людей. И в одно солнечное утро за завтраком при виде на экране гор туфель, кружек, одежды, портфелей и... волос людей... тебя накрывает так, что даже есть не можешь.
Есть ли в этом всём какой-то злой цинизм? Вроде того: "Нужно помнить об этом всегда, а не только когда день памяти или репортажик по телевизору". Несомненно, да. Печально, что такие вещи действительно могут нагрянуть лишь "приходом".
Но вот меня, например, до сих пор это не отпускает.
Может быть... если напишу тут - станет легче. кто знает.
Чёрт, это просто дико... страшно. До слёз и страха.
До сумасшествия.
И теперь у меня желание просто ударить отца, когда тот про людей не нашей национальности говорит: "Стрелять. Всех. Хороших и плохих. Да хороших-то среди них и нет! Убивать. Сам бы их стрелять вышел". Чем он отличается от... убивающих в то время?
Лишь тем, что те убивающие солдаты, может, того и не хотели, а исполняли приказ...
А у отца это его личное желание.
Тем и страшно, чёрт возьми.
История, кажется, ничему не учит некоторых из нас.

16:35 

Ребята, я всё.

Чертяка.
За gif огромное спасибо Юлии!




16:27 

Либо я извращенец, либо реально смешно.

Подсела я тут на просмотр шоу "Импровизация" с лёгкой подачи Юлии. Началось (и, собственно закончилось) всё с "шокеров". В общем, ведущий, Павел Воля - даёт двум парням тему сценки, которую они должны импровизированно сыграть. На руки парням крепятся шокеры, которые нифигово так бьют током. Воля загадывает букву, которую знает лишь он и зрители. Парни начинают "играть", и если эта буква попадается в их словах - Паша бьёт их током.
Это чертовски смешно. Хотя, звучит совсем не так. Наверное, это всё пошло ещё со времен клоунов, которые показывали, как падают, натыкаются на что-нибудь, что им больно... люди смеялись.
Мне жалко парней, но я ничего не могу с собой поделать. Это всё равно смешно. Но иногда бывает и опасно. До сих пор помню серию, где парень от удара током уронил поднос с посудой на сцену, стекло, естественно, разбилось, а потом выступающий сказал еще слово с запрещённой буквой и его ударило еще раз - и он прямо рукой на это стекло напоролся, упав. Кровищи было...
Чёрт, только тогда мне стало страшновато...
Парням смешно, Воле смешно, залу смешно, а мне и смешно и больно за них. Напоминает пытку заклятием "круциатус".
Насилие.
Но за серия, когда все эти шокеры надели на самого Волю стала любимой.
Не всё тебе людей мучить, чувак. Испробуй.

Надо быть добрее, наверное.

13:44 

Обнимахи.


13:43 

Немного о нетрадиционном.

Первая тема, которую я хотела бы осветить - это чертово желание геев, которые уже определились в жизни и определились с собой, завести семью.
Они женятся на женщинах, заводят детей, ввязываются в обязательства, доводят всё до состояния, когда они уже по-уши "в ответе за тех, кого приручили". И всё равно разрываются надвое. И всё равно им себя не переделать. И рушатся семьи, дети остаются без отцов, да еще и с осознанием, что папа променял семью на какого-то мужика...
Я бы не говорила этого всего, если бы у меня перед глазами не было столько примеров. Я никогда не понимала этого отношения.
Примирись ты с собой, дай себе ответ на вопрос "кто ты есть" и не рушь чужие судьбы. Мало того, что люди себя мучают, но это это уже их осознанный выбор, так они еще и "вершат судьбы" других людей. При чём уже заведомо, ввязываясь во всё это, они знают о финале. Что не сдержатся, уйдут, что в жизни не приспособлены к семье. Но при этом им нужно попробовать "спасти себя". От чего?! От самих себя? Как глупо не принимать себя таким, какой ты есть.
Но нет, принять? В обществе же всё так осуждают... У людей нетрадиционной ориентации нет прав и свобод, их унижают, притесняют...
Отсюда уже вытекает вторая тема, которая меня просто раздражает.
У меня есть знакомая, которую хлебом не корми - дай походить по "радужным" собраниям, митингам для защиты прав и свобод. Я задаю ей открытый вопрос: "Тебя реально притесняют?" И она мне открыто рассказывает, как она целовалась со своей девушкой в метро и ей въебал парень за это. Что она была на митинге и об её голову разбивали сырые яйца. А она пыталась доказать, что "они" тоже люди.
Но... стоп. Я человек, который встречался когда-то с девушкой. Я не из пугливых, я не из слабых людей. Но почему меня никогда даже не тянуло обниматься и целоваться на людях, почему я просто не... провоцировала нетерпимых людей? Зачем это?!
"Они нам запрещают". Что запрещают? В вашей квартире вы можете делать что угодно. Можете даже пожениться за пределами России, вернуться и ходить с кольцами на пальцах.
"Ваша политика - тихо сидеть у себя на кухне и тогда никто вас не тронет - так и спокойнее" - говорит она мне. Но ребят, это касается и гетеросексуальных пар. Парочка, страстно целующаяся в метро тоже вызывает иногда не позитивную реакцию.
Я вижу это так: поведение радужных (именно борющихся против неведомого "чего-то") похоже на раззадоривание собаки! Естественно, если ты ударишь бойцовскую собаку, она в тебя вцепится. А потом ты орёшь, что надо таких собак усыплять и бороться против самой породы. Напрашивается вопрос: а сам просто не трогать собаку ты не хочешь?..

Гомофобов не защищаю. Тоже фу, знаете ли. Смотрела на эту тему недавнее выступление Путина - ведёт он себя не корректно, конечно.
Я, может, чего-то и не понимаю... оставлю комментарии открытыми, перед этим сказав, что всё выше написанное - ИМХО.

23:35 

Любить.


23:32 

Состояние.

После долгого перерыва на болезнь мой организм просто ахуел на работе. У меня было в планах написать ахренеть какой содержательный пост на тему геев (и запретить комментарии к нему), но мне банально не собрать мысли в кучку.
Я могу только сидеть и зевать.
У меня так же в планах было позвонить моему дяде и поболтать, но снова не сложилось, чёрт возьми.
В общем, мироздание намекает, что пора ложиться спать.
Не могу ослушаться.

16:12 

Любимые шикарные)






16:06 

Книжное и чисто человеческое.

Закончила сейчас читать книгу о геях. Чёрт, книжица выглядела, как обычный... роман или просто зарубежная проза. Я никак не ожидала, что "попаду". В общем, в этой книге есть всё. Всё из психологии подобных пар. И встречи/расставания, и гомофобия со стороны общества, и желание быть "нормальным" (завести семью). Всё там было. Больше всего, конечно, поражало гомофобное общество. Ибо из-за этого оба главных героя чуть не умерли и, я считаю, что это ничуть не преувеличенный автором вымысел... Люди реально способны на подобное. На убийство ради... идеи? Себя бы убили, нелюди. :budo: Брр, даже думать не хочу.
Закончилось всё чертовски печально. Думаю, это было что-то типа назидания, что подобные пары всё равно счастья не найдут. Блять, могли бы сделать хотя бы попытку завершить всё не так мрачно. Так нет - как со второй половины книги повалила чернуха, так всё...
Печаль.

17:13 

Угадай, кто?

Даже в угадайку играть не надо, чтобы понять кто это)
p.s. Моя чёртова страсть к чёрным рубашкам.

17:11 

Немного удивительного.

Удивительно, как этот человек знает грань, тонкую линию между проявлением сексуальности и пошлостью. Сегодня только говорила об этом с мамой. Эта чёртова грань. Ещё немного, хоть один шаг в сторону - и было бы пошло. Но он ходит по этой грани, как канатоходец, и держится на удивление прямо, лишь иногда, дразнясь, делает вид, что сейчас сорвётся.
Нет. Это видео просто завораживает, чёрт возьми.
Настолько, что я вчера попросила Юлю сделать мне 30(!!!) гифок. Настолько всё это хочется разбить на движения и просто засмотреть, чёрт возьми.


15:01 

Состояние.

Когда хочется своему настроению и состоянию надавать пиздюлей. Хлыстом. Но даже этого не можешь - приуныл.

14:54 

Странные дела.

В моём инстаграме нет ни одной фото, относящейся к Judas Priest. Я не лайкаю фотки, относящиеся к Пристам. Я только подписала на Роба. Роб - человек спокойный (не то, что некоторые звёзды) и не заваливает ленту подписчиков собой любимым. Фотка в неделю. Мне достаточно, чтобы знать, что с ним всё хорошо.
И тут... вчера захожу в инсту и вижу... ВИЖУ, ПОНИМАЕТЕ? Что меня лайкнул второй (уже бывший само-собой) вокалист Пристов - Тим "Рипер" Оуэнс. Аж две фотографии. С обложкой паспорта и с пивом.
Я не понимаю, КАК ЭТО РАБОТАЕТ?.. Чувак, что ты у меня делаешь? Что происходит?! Как ты вообще нашел меня, если я ничего не лайкала даже у Роба, и по тэгу Пристов тоже.
Вселенная, как это работает?

@музыка: Fight – Little Crazy

Записки степного оборотня.

главная