• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Дураш.

Когда любимое финское сердце рьяно против разговоров о деньгах.
Не могу с его реакции ♥♥♥

@музыка: Viikate – Kuu Kaakon Yllä

19:02 

Предвкушение и воспоминания.

Так как завтра я иду в кино на концерт Rammstein (странное предложение, но так оно и есть), ударилась в ностальгию. Меня по ним уже неделю кроет. Накрыло заново совершенно внезапно. Просто решила посмотреть видео с концертов. А как знают настоящие поклонники - самое прекрасное в этой группе - из живые выступления. Это как раз тот случай, когда музыканты умеют воздействовать на душу и на все органы чувств с такой... агрессией, с таким животным азартом хищника, что диву даёшься. Ну, в общем, они меня снова поймали и заворожили. :hipno:
И слава всему. У меня есть, что вспомнить. Эту горячую любовь к ним, обсуждения и дружбу с Дарьей, шизофрению, ролевую игру... Я любила то время. И вспомнить его было - наградой.
Да я даже учиться на ударных пошла ради Шнайдера, что уж там!
Вечно весёлый Пауль, Тилль - человек с самыми красивыми и печальными глазами на всём свете, Рихард - воплощение гордости, Флаке - лёгкость и позитив... Люблю их. Люблю своё настоящее и прошлое.
Ну и, к слову, прошлое сразу принесло свои плоды. Я нашла нового соигрока. Девушка из Москвы. Вся из себя прекрасная... решилась переезжать в Питер, предложила снимать вместе квартиру, да даже распланировала кто кому будет готовить... Дело ограничилось пятью постами, парой разговор по телефону и... обломилось. Лететь вниз головой с ветки и падать этой же головой о бетон было болезненно. До сих пор очухиваюсь. И человек хочется спустить вниз головой также. Сегодня она обещала мне пост, а я даже, чёрт возьми, отвечать не хочу. Противненькая ситуёвина. А то там и "мур-мур" и "жить будем вместе" и "ты прекрасна"... Бррр, нахуй. Как можно было так быстро повестись? Посмотри правде в глаза - она похожа на твою бывшую... вот тебя и коротнуло, глупая...
Но я пытаюсь об этом не думать. И даже о том, как она чувственно пообещала посмотреть со мной фильм в Москве в одно и тоже время. Не пойдёт она. Но обидно от того, что она поняла, как мне важно, чёрт возьми, одновременно впиваться взглядом в каждый кадр с кем-то, кто на моей волне... Пусть. Это не важно сейчас.
Важнее этого то, что я даже боюсь того, что завтра будет в зале. Насколько адекватные люди будут в кино и как вообще всё это будет проходить? Концерт в кино - я такого раньше как-то не наблюдала. Лихорадит уже сейчас.

@музыка: Rammstein – Halleluja

14:54 

Не знаю, из-за чего меня так дико кроет от этой фотографии, серьёзно.
Но я люблю в ней всё. Чёртовы длиннющие ресницы! (!!!) Улыбку. Нос. Ёжик волос, загнутый шапкой. Вашу мать. Самая идеальная фотография Рихарда, случайно сфотканная поклонником.
Случайные фото обычно выдают вот такие сюрпризы.
Поразительная фотография.

@музыка: Christina Aguilera – Something's Got A Hold On Me

23:41 

Мои любимые.

Чёрт дёрнул меня слушать первый альбом, которому стукнуло 20 лет. Чёрт дёрнул меня выискивать видео! Сидеть и рыдать навзрыд от "In The Shadows", потому что осознаёшь в очередной раз как сильно любишь, как предан, как боишься за этого родного, хрупкого мужчину.
Осознание выворачивает всю душу наизнанку. Да ещё и вычищает всё ненужное.
"Я - мера всего" - говорит мне всё его творчество. По-другому и не будет.
От этого чувства даже больно. Чувствую примерно тоже самое, что тогда на Московском вокзале. Только не так сильно. Могу контролировать. Тогда было невозможно...

16:40 

Любимые финны.

Так прекрасно находить подобные фото ♥♥♥ Как можно быть такими?..


11:04 

Немного о прекрасном.

Разговаривали тут с Вероникой о прекрасном, вспоминали Вейра (ох, как давно это, чёрт возьми, было)... и тут она мне скидывает НЕЧТО. Нет, серьёзно, я сидела на его видео, как на наркоте и так хорошо с этого было! Тоненький, молодой, красиво-танцующий до замирания сердца и удивительно солнечный, благодаря этому свету из окна. :sunny:
Абсолютно меня покорил. :heart: И если люди теперь просят меня что-то для поднятия настроения или "чтобы вдохновение набежало" - я кидаю это.
Ну потому что нельзя "не", понимаете?



16:17 

То ли тоска посреди шоу напала, то ли усталость навалилась, то ли Риш внезапно воспылал нежностью к микрофонной стойке. Просто мрррр, а не фото.

@музыка: Реклама Эльдорадо.

@настроение: Спокойное.

00:08 

Тенденция.

Как меня раздражает эта новая тенденция называть тысячи рублями. "С меня рубль?" "С вас тысяча". "Ну я и говорю - рубль".
Или например человек делает покупку на 1001 рубль. Я прошу у него рубль, а он такой: "У вас в руке рубль и есть". И иногда приходится уточнять, что я не о тысяче у меня в руках. А некоторые ещё и ржут - дохрена остроумными себя считают.
И дома тоже самое. И у друзей. Рубли. Противная тенденция.

19:43 

Ритмично бьющееся сердце коллектива.


18:10 

Рабочее.

На работе столько сплетен, что даже неприятно заводить какие-то дружеские отношения с людьми.
Был у нас в магазине ремонт. И по всем проводам и технике, естественно был парень IT-шник. Всё бы хорошо, да только роста в нём 2,05. При моих 1,50 - это просто великан. Но он был настолько интересным, понимающим и многогранным человеком, что я начала с ним общаться на работе. А так как наши королевы, работающие со мной, свысока смотрят на работающую айтишую прислугу, ни начали всячески донимать меня на тему: "Может тебе табуреточку принести?", "А как давно вы мутите?", "А как его зовут?", "А телефончик он тебе дал?", "А о чём вы там шептались с ним?". В общем, мне бы было похуй, если бы это всё не перешло дозволенные границы. В особенности тот момент, когда он пришел, а эти фифы заорали: "А Света тебя уже заждалась. Всё ходит и спрашивает: "Ну где же, где же он!"".
Меня это, естественно, подкосило и он, понимая проблему, просто не подходил ко мне. Да и я к нему особенно тоже. В коридоре у столовой он сказал, что лучше им больше пищи не давать.
Господи, ну до чего я ненавижу этих королев улья...

18:57 

Ещё времена Feeling B.

Каждый раз, когда вижу это фото, аж сердце замирает.

16:57 

Родные дети Бодома.

Чертовски хочется, чтобы у моего родного барабанщика всё было хорошо со спиной. И меня совсем не радует, что они сейчас в туре. Совсем. Можно было бы всё это дело немного отложить и отвезти барабаннера в больницу. И да, перетерпеть долгий период восстановления. Но это лучше, чем давать каждый концерт, зная, как человек мучается. А еще чтобы всё висело на волоске и вопрос: "Будет ли сегодня концерт, или будет скорая" - был открыт ежедневно.

Алекси вроде бы выглядит получше. Хотя на фотографиях с фанатами у него абсолютно трупный вид. Зато руки будто бы немножечко получше... Правда, на фотке с Яской к открытию тура он выглядел совсем не очень. (Как и Яс, к слову).

Но вид всё равно не внушает дикого страха, как тогда с MTV.
И настроение. Не знаю, как на его концертах, а вот на недавнем выступлении с Неттой он прекрасен и весь лучится. Ну, с ней у него всегда так. Помню, пара личностей написала мне в личку: "Это 100% его вторая баба "на стороне" и он её трахает". Яростно хотелось вырвать язык этим людям. Под раздачу попала даже Вероника, хотя она этого не имела в виду. Просто в общем потоке я уже плохо различала то, что хотели до меня донести. А так, я согласна, что Нетта для Аллу - что-то особенное. Близкий друг, из-за которого он весь искрится, улыбается... Из-за которого он становится лёгким и счастливым. Почаще бы так!
И побольше бы таких людей в его жизни.

А еще тут не так давно в сеть попала фотография Нетты с Александром Куоппалой. Я его даже не сразу узнала. Сердце подпрыгнуло раньше, чем я осознала. Выглядит он, конечно, для своего возраста отстойно. Но я рада, что он сейчас работает, что до сих пор связан с музыкой... Что он есть. Помню, увидела эту фотку, сидя на работу, и чуть не расплакалась навзрыд. Никогда раньше не ощущала к нему такой нежной привязанности, какую начала испытывать после этого фото.



Пусть у них всё будет хорошо. Пожалуйста.

12:42 

Это просто кккккомбо!


22:14 

Переезд и Роман.

Дома ситуация с деньгами и отношениями тоже дошла до пика совершенного пиздеца. И дошло это всё до того, что я даже сошлась с Романом. Снова. При чём сошлась я с ним совсем не просто так. И не из-за одного лишь желания съехать, хотя это тоже. Я поняла, что никто из знакомых еще столько не сделал для меня. Никто меня так самоотверженно не терпел. Никто не любил... так чисто и открыто. Я дикий тормоз, чтобы понимать такие вещи, и слышать от человека при встрече: "За что ты в моей жизни вообще появилась".
Впервые я стала что-то чувствовать к нему. Когда он обнимал меня на лестнице, гладил по голове и говорил, что мы справимся. Целовал... У меня впервые сердце начало уходить в пятки.
Если бы он... всё не испортил своим поведением и тем чёртовым кольцом, я бы, возможно, уже жила с ним.
А сейчас... ощущение искренней боли от его выключенного телефона и удалённой страницы.
Я всё никак не могу ему объяснить, для каких отношений я создана и я как я их вижу.
Если бы он просто делал всё правильно - ему бы цены не было...
Я когда-нибудь отпущу уже бедного измученного мальчика, а?

19:03 

И тут вдруг всё вернулось на круги своя!


17:23 

Очищение.

Неделю назад я взяла два пакета и собрала в них все Машины вещи. Мария, до того, как стала женой моего брата, 11 лет была моей близкой подругой. И, учитывая, что она постоянно дарила мне что-то, отдавала за ненадобностью или просто делилась - вся моя квартира, буквально, была завалена её вещами. Всё, что принадлежало ей, я погрузила в пакеты, торжественно отдала брату и сказала: "Неси".
Реакция последовала незамедлительно. Маша написала мне сама. "Зачем", говорит. А я объясняю: "Очищение".
И правду сказала. Стало... более пусто, но дышать теперь, определённо легче.
Я даже отдала кулон с мечом. Это кулон где только со мной не побывал, что только с ним не происходило...
Но так было нужно.
Я рада, что решилась на это.

Когда-то мне это казалось правильным. Или оно таким и было... черт знает.

15:24 

Чертовски хорошо выглядит Роб в свои 65, скажу я вам)


14:27 

Перемены.

Пытаюсь отделаться от желания уволиться. Если честно, это уже выше моих сил. Люди - сволочи. Серьёзно. Они знают, как я отношусь к работе. Они знают, как я стараюсь. И именно поэтому из-за своей сучности, именно в момент, когда я присяду отдохнуть, говорят: "Ты нихрена не делаешь. Где вообще видно, что ты сегодня делала хоть что-то?" Объяснять и показывать не дают. Нелюди. И делают так, как делать со мной нельзя. Потому что еще в детстве отец мог довести меня до истерики только одним способом. Не дать мне что-то объяснить и просто в силу своего голоса переорать меня. Понимание того, что меня не слышат, и мои слова обесценены доводили меня до истерики и валяния на полу. Хотя никогда я себе такого не позволяла. И на работе абсолютно тоже самое. Кроме моей реакции, конечно.
Да и вообще. Слишком много там непонимания. Люди перестали друг друга жалеть. Всем друг на друга насрать. Люди выходят на работу с температурой 39, блюющие, зелёные, еле на ногах стоящие. И выходят такими только для того, чтобы сказать мне или любому продавцу, который взял больничный, не желая заниматься самоуничтожением: "А мы вот и с температурой и с отравлением и с гриппом ходили. Что вы за неженки. Что вы за нелюди. Подводите коллектив!" Ну да, я болею второй раз за три месяца. Но как я могу это контролировать? Я просыпаюсь утром с температурой 39 и с полной невозможностью встать (не то, что ехать на другой конец города)... А мне говорят: "Это проблема твоего желания". Ну и так далее.
Коллектив, который изначально казался мне раем, оказался гадюшником на деле. И я думаю, что это связано с директором. Потому что до него такого не было.
У кассиров всегда была открыта лишь одна касса. И перерывы у нас были большими, так как на одну кассу два человека всё равно не сядут. И почему-то это не волновало никого четыре года. А тут - БА-БАХ, скандал! Все побежали жаловаться директору: "Кассиры совсем зажрались". Ну и естественно по голове получили все. Что это за ёбанный бред происходит. Я не против есть хоть 20 минут за смену. Только можно без травли. Господи, как это всё противно...


19:59 

Когда мне в укор ставят ПОШЛОСТЬ этого фото, я начинаю неудержимо ржать.


23:36 

Когда абсолютно наплевать на плохое качество! Нет, вы понимаете?)


Записки степного оборотня.

главная