16:04 

Здоровье опять.

Тут на днях здоровье мне сказало: "Я тоже умею по-плохому играть". Видимо, не понравилось моему тельцу, что я сплю по три-пять часов и опять нервничаю и психую.
И сначала оно мне выдало давление 130 - а для меня, гипотоника это ооочень много; а буквально через неделю температуру и болезнь. Заебись мне сейчас, вот серьезно.
Больничный, к слову, сейчас не выход. Потому что на работе точно не поймут, какого хрена я болею то каждый месяц, а то через месяц.
Улыбаемся и пашем.

@музыка: Scooter – I'm Raving

@темы: (не)здоровье, давление, работа-эльдо

15:23 

Цитатник.

- Вы ждали кого-то на станции?
- Да, - ответил он. - Тебя.
- Меня? - В моём голосе, видимо, прозвучало удивление, которое я испытал. - Почему?.. Вы же меня ни разу в жизни не видели. А разве я сказал, что видел? Я только сказал, что ждал.

(с) Рэй Бредбери "Город, в котором никто не выходит".

@темы: цитатник, рэй бредбери

12:28 

Если бы я еще играла на форумных ролевых, я бы точно знала, что делать ^^

18:35 

Через неделю.

Я вчера чуть в голосину не прооралась! И не в плане смеха, а в прямом смысле. Орать!
Потому что у кочевников, если я сильно-сильно постараюсь, всё будет ахуенно!
Никаких спойлеров, но я вчера просто читала от Димы сообщение про один фестиваль и аж прикусила себе кулак. Моя чёртова эмоциональность когда-нибудь меня убьёт. :ddohno:

@темы: дима-кочевник, кочевники

18:31 

Снова проблемы.

Откуда это приходит? Чёртово паническое состояние, которое не отпускает неделями. Месяцами. :ddhmm:
Вот недавно - отпустило и я набрала аж 4 кг! Нет, серьёзно, я почти приблизилась к отметке 40 кг, как и хотела. А сейчас снова - не ем. Психую, хотя всё везде спокойно. Но нет же.
Дома сейчас играю, улыбаюсь и смеюсь, а самой так погано...

Мне иногда просто смешно с самой себя, когда я прихожу домой к любимой и ЖРУ. Другого слова не подберёшь. Сметаю всё на своём пути, при этом говоря о том, что почти не ем с другими людьми и в других обстоятельствах. А я ведь правда - не ем.

Как же заебали эти нервные, панические атаки. Эй, дура, ты можешь быть спокойна и счастлива? Всё ахуенно!

@темы: (не) здоровье, вес, мартовский котик

23:35 

Цитатник. Мысль для фанфика по импре.

"Ты что, заплыл слишком далеко и чуть не утонул? По лицу вижу! Ты заплыл слишком далеко, да?"
(с) Рэй Бредбери "Погожий день".

@темы: цитатник

22:39 

Забавность!

Тот момент, когда девушка, любящая импровизацию, ВДРУГ поняла, что её выпускной вёл когда-то Арсений. Я просто смотрела на её комментарии и полный шок от этого и улыбалась, как дурак! :lamp:
Всем бы таких совпадений! Арс там такой милый хдд

@темы: импровизация, арсений попов

14:12 

0702

Я сейчас просто скажу своей любимой СПАСИБО за ноутбук! Я скоро уже отвезу его обратно, но пока - я могу писать сюда, я могу наконец-то сделать все дела по паблику, я могу хоть немного порадовать себя не тупящими видео любимых выпусков!
Спасибо тебе, родная моя барон и его марта! Любить!

@музыка: The Pretty Reckless – Light Me Up

@темы: импровизация, мартовский котик, пабликовское

14:09 

0702

Вчера на работе посмотрела прямую трансляцию Антона. Это всё - такая прелесть! Такая милота! :hash2:
И в те моменты, когда тебе ещё помогать милой в переезде, когда рядом плачет твоя коллега, потому что что-то произошло дома и ты полчаса её успокаиваешь... В такие моменты улыбающийся и юморящий Антон - лучшее, что может быть.
Эти ребята спасают.

@музыка: The Pretty Reckless – Light Me Up

@темы: работа-эльдо, мартовский котик, антон шастун

14:04 

Партнёрство.

Партнёрство и любовь - это думать после работы, что ты уже _всё_, а ты потом помогаешь любимому человеку переезжать и таскаешь сначала вещи из квартиры, потом в квартиру по бесконечным лестницам. И понимаешь уже в метро, что до дома ты уже как-то не дойдёшь. Но и это - ложно.
Все зависит от мотивации. И любви.

@темы: переезд, мартовский котик

14:03 

Личное пространство.

В последнее время замечаю, что люди постоянно тянутся нарушать моё личное пространство. Есть люди, которых я в это пространство впускаю легко. Мою родную, Диму, его девушку, всех кочевников, Сергея - ну и все. На этом список, вроде бы, закончен. Но что меня, что Алекси все постоянно хотят лапнуть. Ржу с того, как одинаковы наши морды при этом хд

@темы: сергей-барабанда, раздвоение, мартовский котик, личное пространство, кочевники, дима-кочевник, алекси лайхо, александра-кочевник

13:59 

Майк и его демоны.

Недавно у Майка вышел небольшой альбом из трёх песен.
Как бы это сказать... Посмотрев видео ко всем трём песням, да и послушав их, понимаешь одно - это густое отчаяние можно черпать ложками. Это все так меня напугало... Потому что я думала, что он держится. Я думала, что у него все под контролем. Но нет. И не просто нет. _Совсем_ нет.
Он _не_ справляется. И от этого дико страшно. Пусть выпускает хоть миллион таких песен. Главное, что бы он выплескивал все эти эмоции. Или это может сожрать его заживо.
Когда видишь этих демонов в его глазах, понимаешь - лучше принять весь удар этой паники на себя, чем позволить всему этому сожрать его.

@темы: страх, майк шинода

13:57 

Фанфиковское.

Написала совершенно несерьезный, короткий фанфик по Импровизации. К моему шоку, он вызвал фурор в группе Артона.
Но это все хиханьки-хахоньки.
Впереди (если успею к конкурсу), будет небольшая, но эмоционально напряженная работа.
Каждый раз, когда думаю о том, что меня вдохновляет, сижу в недоумении. Как произошло, что все именно так? Музыканты - сам Бог велел. Удивляла меня, правда, попса и рэп - которые внезапно становились проводниками по жизни в разные этапы. Актеры. Книжные герои. Все это тоже хорошо. Но... Ребята из телика?! С ТНТ? С юмор-шоу, которые я ненавидела? Что это? Откуда?
А вот. Взялось. Напало. Заобнимало и утащило.
Даже "помогите" не дало пискнуть. Хотя я сопротивлялась *гордо*, но не без удовольствия сдалась.

@темы: фф, импровизация, артон

13:54 

Ролевое печальное.

В ролевом мире происходит что-то странное. Хотелось поиграть в Артон. Суть не в том, что в конечном итоге я играть ни с кем кроме милой не хочу, но при этом в этот фандом втягивать её не хочу. Суть в том, что что в фанфиках, что в отыгрыше все хотят одного. Ну вы поняли. Никому не нужна психология, ни у кого нет интереса к различиям между персонажами и их взаимодействию, когда по жизни они могут не совпадать совершенно. Я не против рейтинга. Я всегда за. Всеми лапами. Но не в плане основного сюжета!
А уж начинать ролевую с постельной сцены вообще странно.
Так же и в фанфиках. Читаю и иногда понимаю, что люди, которые пишут о любви, ничерта не любили. Если постоянное животное желание тела партнера и при этом полный похуизм к чувствам другого человека - это любовь, то я балерина.
В общем, пока я не играла, приоритеты в ролевом мире как-то обнищали.

@темы: шипперское, фф, ролевое, мартовский котик, артон

13:50 

В ожидании результатов работы.

Чего ждать от нового альбома Children of Bodom? Я, наверное, странная, но мне кажется, что I Worship Chaos - лучший альбом в их дискографии. "Каждый последний альбом лучший" - скажет кто-то. А вот ни черта. Моя история началась с RRF. Потом HOB. И я не считаю оба этих альбома хорошими. Но чёртов IWC просто весь - идеален. И мне кажется, одна из важных деталей - Алекси записывал все гитары сам.
Да и сам альбом пришёлся на переломный момент его жизни.
К сожалению, я не ожидаю чего-то лучше уже выпущенного. Раз уж для меня этот альбом превзошёл даже первые их творения (а уж как я люблю первые альбомы!), то тешить себя надеждами на следующий не буду.
Другое дело, что я дичайше боюсь, что десятым альбомом и туром для него они замкнут круг.
И каждый уйдёт в свою семью. Алекси - человек, который спроектировал свою жизнь. И я, смотря на его свадьбу, думаю: "Это 'жжж' неспроста". Надеюсь, я излишне загоняюсь. Это же он говорил, что бросить музыку ради женщины - последнее дело. Показательно, что в том же интервью он яро орал, что никогда больше не женится. Приоритеты явно поменялись за 15 лет. Потому и загоняюсь, но пока наблюдаю аккуратно. И поддержу любой его выбор. Не буду убиваться и расстраиваться. Если ему так нужно - значит, так правильно.
Ждём.

@темы: алекси лайхо, children of bodom

12:55 

Работа.

Уже который раз порываюсь уйти со своей работы. Но не могу. Смешно с самой себя. Тут маленькая зарплата, целый ворох обязанностей и ответственности, но(!) хороший коллектив и сама работа - нравится. Если смотреть на каждого сотрудника отдельно - коллектив кажется говном редкостным. Люди не очень. Но почему-то о всеми спокойно нахожу общий язык. На работе есть все. И шутки, и обмен интересами, и интриги, и ссоры-примирения и мне все это нравится.
Я каждое утро не жалею о том, что еду на работу. На неё хочется ехать. Хочется там работать.
И я даже сходила тут на собеседование. Но каждый раз, когда кажется - подойди и попроси заявление, сразу становится так ужасно на душе, что даже паника накатывает.
Не могу. Иногда деньги - не главное. Спокойствие и уют намного важнее.

@темы: работа-эльдо, деньги

12:54 

Концертное.

Хочу на концерт COB снова. Бояться толкучки и оголтелости на Крэдлах, но хотеть боли на Children of Bodom и ждать всего этого с радостным замиранием сердца странно, не так ли? Непоследовательно и не логично? Наверное, это все превратилось в своего рода традицию с 2011 года, когда я думала, что все пройдёт тихо и мирно, а мне чуть не сломали позвоночник ^^
Не знаю, но до сих пор вспоминаю это со страхом и нежностью.
Ненормальность совершенно нормальна.

@темы: концертное, cradle of filth, children of bodom

00:33 

Вести с полей.

"Почему у тебя на аватарке парень, политый красным вином?!" - на работе спросили меня уже все.

Лучше не знать!) :lol::lol::lol:

@темы: импровизация, антон шастун

00:29 

Бодунята.

Мои родные COB вернулись в студию. :heart: Если честно, не знаю, чего от них ждать, учитывая источники вдохновения Алекси. Все так изменилось... Алекси набрал вес(!) и вот из-за этого я просто прыгаю до потолка. И это единственное, от чего, собственно, радуюсь. Все остальное заставляет меня скептически щурить глаза. Его личная жизнь иногда вгоняет меня в фэйспалмы, но не суть. И, я, конечно, должна радоваться на тему "о Боже, у меня с женой Аллу прекрасные отношения и она комментит мои фотки", но я знаю, откуда у этой доброжелательности к фанатам ноги растут. И ни разу не обольщаюсь. Она все ещё напрягает меня. К Аллу вопросов почти нет. Лишь чуточку недоумения над некоторыми моментами.

Я смотрю новые фото и видео и успокаиваюсь. В его поведении все ещё вижу себя. А значит - все хорошо. Покуда я смотрю на него и чувствую гармонию с собой - все хорошо. Иногда вру себе. Смотрю на него и думаю: "Фу, Боже, что за поведение". А потом... Представляю себя в той же ситуации, влезаю в его шкуру, мысленно смеюсь и думаю: "Вот как-то так все и было бы". Самой с себя смешно. И одновременно с этим - тепло.
Когда я теряюсь, психую, когда мне действительно плохо, я просто нащупываю эту связь, заставляю ещё одну сущность взять бразды правления. Я иногда не справляюсь. Но он - справится. :buddy:

@темы: children of bodom, алекси лайхо, келли лайхо, раздвоение

00:26 

Концертное.

Очень рада, что сходила с родной на концерт. :vict: А ведь я говорила, что группа лучше в живую, чем в студийной записи.
Да и сама я влюбляюсь в них все больше и больше, и хочется цитировать песни.
Энергетика прекрасная. Ребята - загляденье. И каждый раз, когда я обещаю себе глядеть весь концерт на барабанщика (по понятным профессиональным причинам) я все равно не могу оторвать взгляда от вокалистки и экспрессии гитариста. :crazylove: И в результате у всех - равное количество внимания. На всех смотрю, всеми восхищаюсь и греюсь об энергетику, как ящерка на солнце. Энергетика нездоровая немного, но это то, что я люблю.
Заверните.
7 марта нужно будет сходить на большой электрический концерт *___* Сергей обещал вписать.

@темы: а.ц., концертное, мартовский котик

Записки степного оборотня.

главная